Вано 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 1. Если то, если это... Регистрируй заявление как входящий и с отметкой на копии, которая остается у тебя. 2. Нет. Две недели изволь отработать. 3. Нет. Не когда хочет, а если видит, что ты не соответствуешь занимаемой должности. И то это можно попытаться оспорить. Для тебя никаких преимуществ. А на каком основании они должны быть? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 1. Если то, если это... Регистрируй заявление как входящий и с отметкой на копии, которая остается у тебя.Пожалуйста, подробней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Пишешь заявление на имя директора в двух экземплярах. Идешь к тому, кто занимается на предприятии входящей документацией (секретариат, ...). Отдаешь им заявление и требуешь, чтобы на твоей копии поставили штампик входящего с номером и датой. Подробно? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Подробно? Ты ещё не устал? (мягко выражаясь) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ты ещё не устал? (мягко выражаясь) Развлекаюсь... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 ну в суд еще рано. У меня был прикол не хотели подписывать, не хотели регистрировать, так я заказным письмом с уведомлением и через 2 недели гудбай. Но думаю братья с юридическим образованием тебе потскажут правильнее. Можно это объяснить нормальным языком? (так я заказным письмом с уведомлением и через 2 недели гудбай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 не ужели лень ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 не ужели лень ответить? Неужели лень подумать. Объясняю:Берёшь 2 листа бумаги. Пишешь на них идентичные заявления об увольнении. Одно заявление несёшь на посту. Ес ть такой вид отправлений - с уведомлением о вручении. Т.е. к конверту лепится такая бумажка, которая потом возвращается тебе, где написано какого числа и кто именно у тебя на работе (к примеру) получил твоё заявление об увольнении.Таким образом эта бумажка даёт тебе право через через 14 дней после её подачи (или в срок, указанный в заявлении) даёт право требовать совершения со стороны работодателя всех действий, необходимых для увольнения.Ещё ясней написать? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Когда я пишу заяву на увольнения то какого числа я пишу чтобы меня уволии? Заява Прошу звыльнити 22.07.04 22.07.04 подпись Как видно из примера я указываю чтобы меня уволили в тот день который я пишу заяву. А если начальник не согласен то он просто поставит резолюцию то есть оформить наказ на звыльнення 06.08.04 то есть из этого я должен отработать две недели! - но не больше? Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 1. Ты указываешь начальнику, в какой день Ваше Высокопревосходительство желает уволиться? Никуасипе демократия у вас на предприятии... 2. Повторно спрошу - ты только пишешь? Читать не надо? А ведь в самом начале темы черным по белому написано:Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівникаПрацівник має право розірвати трудовий договір, укладений на невизначений строк, попередивши про це власника або уповноважений ним орган письмово за два тижні. Будешь работать еще две недели. Или увольнение по п. 4 ст. 40 - за прогулы. С соответствующей записью в трудовой книжке.ПыСы. Внимательно перечитай тему сначала. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения