Сергей_ua 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 То есть я так пишу Заява Прошу звільнити мене за власним бажанням 04.02.05 Подпись Правльно? Дату в заяве не указываю? Я дату должен указывать если у меня есть серьезные причины на срочное увольнения? То есть Заява Прошу звільнити за власним бажання у зв'язку з хворобою 4 февраля 04.02.05 Подпись Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Про болезнь в Законе ничего не сказано. Только разве что забеременеешь. Или предоставишь медицинское заключение о невозможности проживания в данной местности. А вообще - объясни, что ты хочешь, а то шифруешься как Зой Космодемьянский. Не объяснишь толком - я весь КЗоТ цитировать и разъяснять не намерен по ряду причин, посему абстрактные, неконкретные вопросы буду вынужден оставить без ответа. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Хорошо ставлю вопрос по другому то есть я хочу узнать как правильно писать заяву то есть пишу То есть я так пишу Заява Прошу звільнити мене за власним бажанням 04.02.05 Подпись А теперь как знать надо мне отрабатывать две недели или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Вано Дата Feb 4 2005, 15:53 Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівникаПрацівник має право розірвати трудовий договір, укладений на невизначений строк, попередивши про це власника або уповноважений ним орган письмово за два тижні. Будешь работать еще две недели. Или увольнение по п. 4 ст. 40 - за прогулы. С соответствующей записью в трудовой книжке.ПыСы. Внимательно перечитай тему сначала. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Исходя из того, что тема себя исчерпала и переросла в беседу, где собеседники не понимают друг друга, при том, что со стороны представителей юриспруденции были даны более чем исчерпывающие ответы, считаю необходимым тему закрыть. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения