Сергей_ua 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 В подавляющем большинстве случаев ты просто пишешь заявление на имя руководителя предприятия с просьбой принять тебя на работу на определенную должность. В некоторых случаях заключается трудовой договор в письменном виде, в некоторых - контракт.Да вот именно в этих случаях нельзя ничего написать или подписать то из-за чего я патом не смогу уволиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Сергей внимательно прочитай весь пост и постарайся ответить на вопросы которые тебе задавались:1.. Конкретизируй вопрос. Трудовой договор? Срок? Контракт? Как заключался? ПыСы. Ох, помнится мне, тут и диспут был на тему КЗоТа... .2.лично от меня :если у тебя есть на руках договор или контракт то почитай его внимательно и я думаю много прояснится Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2.лично от меня :если у тебя есть на руках договор или контракт то почитай его внимательно и я думаю много прояснится Да нет у него нихуа на руках, кроме кучи не нужных вопросов.2 Сергей,трудовую книжку работнику обязаны оформить если он проработал на предприятии более 5 дней. По поводу испытательного срока - тебе ответил квалифицировано Вано.Да вот именно в этих случаях нельзя ничего написать или подписать то из-за чего я патом не смогу уволиться? Дабы не возникали подобные вопросы нужно внимательно читать, что подписываешь. Если ты не подписывал ТРУДОВОЙ КОНТРАКТ, то боятся те нечего. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Да вот именно в этих случаях нельзя ничего написать или подписать то из-за чего я патом не смогу уволиться?Можно. Например, написать заявление:"Дарахой деректар. Прашу прейнять миня на роботу на должнасть мениджора па прадажам и неплатить мне зарплату и неувальнять никагда дажы кагда я буду очинь прасиццо".Если внимательно прочитать все вышеизложенное в этом треде, то можно найти и ответ. Объясни, что можно подписать в каком-либо договоре, что противоречит Кодексу? ст. 9 КЗоТ.Умови договорів про працю, які погіршують становище працівників порівняно з законодавством України про працю, є недійсними.Далее. Практически повсеместно практикуется заключение трудовых договоров на неопределенный срок. Если ты хочешь уволиться - за две недели заявление на стол руководству - и вперед. Есть некоторые ограничения при заключении договора на определенный срок и при заключении контракта. Ты мне так и не ответил на вопрос - что же ты там такого собрался подписывать. Не зная симптоматики очень сложно поставить диагноз. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 LIS Дата Dec 29 2004, 15:56 QUOTE (KVS @ Dec 29 2004, 16:33) 2.лично от меня :если у тебя есть на руках договор или контракт то почитай его внимательно и я думаю много прояснится Да нет у него нихуа на руках, кроме кучи не нужных вопросов.2 Сергей,трудовую книжку работнику обязаны оформить если он проработал на предприятии более 5 дней. По поводу испытательного срока - тебе ответил квалифицировано Вано.QUOTE Да вот именно в этих случаях нельзя ничего написать или подписать то из-за чего я патом не смогу уволиться? Дабы не возникали подобные вопросы нужно внимательно читать, что подписываешь. Если ты не подписывал ТРУДОВОЙ КОНТРАКТ, то боятся те нечего. НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Я уже уволился с работы. На ней я проработал 7 лет. Теперь идя на работу, я хотелбы заранее знать, что мне могут подсунуть (Что я не смогу уволиться). Вот заранее интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Я уже уволился с работы. На ней я проработал 7 лет. Теперь идя на работу, я хотелбы заранее знать, что мне могут подсунуть (Что я не смогу уволиться). Вот заранее интересуюсь. Т.е., все-таки подписали заявление? Ну дык расскажи, как ты прошел эти Крым, Рым и водопроводные трубы. Интересно ведь, даром что ли клавиатуру сотрясали? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 А все вышло гениально просто я просто не вышел на работу и сказал, что иду в суд по поводу увольнения (позвонил начальнику и сказал) Ну он и сказал да ладно давай тебя уволим! Вот и все до суда так и не дошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 А все вышло гениально просто я просто не вышел на работу и сказал, что иду в суд по поводу увольнения (позвонил начальнику и сказал) Ну он и сказал да ладно давай тебя уволим! Вот и все до суда так и не дошло Ну дык ёптить Ты ж ему уже звонил "подкованным" в трудовом праве Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 У меня несколько вопросов Предположим, я отнес начальнику заяву с просьбой уволить через две недели. Начальник должен черкнуть подпись и отдать мне заяву, чтобы я отнес в отдел кадров! Вопрос: Должен ли начальник сразу при мне черкнуть подпись, что согласен с заявой или нет? Зачем спрашиваю вот допустим мне начальник черкнул подпись я делаю Ксеркс и в отдел кадров (Ксерокс - в случае потери заявы или на суд) то есть меня интересует должен ли начальник мне отдать заяву или он скажет, положи, я все потом сделаю ведь он может не сделать и как я патом докажу что писал заяву? И второй. Вот допустим работа не нравиться могу я уволиться, скажем, так на следующий день? И третий. Я так понял преимущества в увольнения для меня на испытательном сроке нет. Преимущество только для работодателя, что он, когда хочет тогда и увольняет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения