Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поскольку новичок на данном форуме, но надеюсь все-таки задержусь здесь!А теперь по теме:

Прикупил себе 3 недели назад ВАЗ-2105.

Год выпуска - 1982г

Объем движка 1200 (хотя для вас это не новость)

А теперь свои впечатления- многие отговаривали, мол корыто да и старое еще,а мне то **** ну сами понимаете первая машина в жизни на кровно заработанные деньги,короче купил и рад!

Да вот ремонт необходим и не маленький!

Значит так,дно под передними сидлухами прогнило,местами аж светится :o ,торпеду менять надо однозначно-эта уже потрескалась (хочется посвежее что-то установить),дальше сидлухи - менять,а лучше эти фтопку (хозяин был - дядя под 130 кг поэто просевшие),тонировку со стеклоподъемниками планирую,диски ну и естественно музыку толковую!

На первых порах это все,естественно само "сердце" подкорректировать свечи там,то да се!Но под капот не лазил ибо не шарю я никуя,а поскольку права получать 11 июня у меня еще есть время подготовить свою "Ласточку"

На днях сфоткаю в данном состоянии и по мере ремонта буду обнавлять фотоотчет.

Кто даст сове, буду благодарен!Успехов Вам!

Изменено пользователем Красный
Опубликовано

Желаю удачи , и успехов во всех планах =)

ибо я тоже новичек, и тоже только взял машинку.... :good:

Опубликовано

Желаю удачи , и успехов во всех планах =)

ибо я тоже новичек, и тоже только взял машинку.... :good:

Благодарю,все изменения буду вылаживать на форуме,а их будет огромное количество!Да и фантазия такая что была бы возможность и финансы воплощать в жизнь!
Опубликовано

Благодарю,все изменения буду вылаживать на форуме,а их будет огромное количество!Да и фантазия такая что была бы возможность и финансы воплощать в жизнь!

Аналогично ! :good::download:

Опубликовано

Поскольку новичок на данном форуме, но надеюсь все-таки задержусь здесь!А теперь по теме:

Прикупил себе 3 недели назад ВАЗ-2105.

Год выпуска - 1982г

Объем движка 1200 (хотя для вас это не новость)

А теперь свои впечатления- многие отговаривали, мол корыто да и старое еще,а мне то **** ну сами понимаете первая машина в жизни на кровно заработанные деньги,короче купил и рад!

Да вот ремонт необходим и не маленький!

Значит так,дно под передними сидлухами прогнило,местами аж светится :o ,торпеду менять надо однозначно-эта уже потрескалась (хочется посвежее что-то установить),дальше сидлухи - менять,а лучше эти фтопку (хозяин был - дядя под 130 кг поэто просевшие),тонировку со стеклоподъемниками планирую,диски ну и естественно музыку толковую!

На первых порах это все,естественно само "сердце" подкорректировать свечи там,то да се!Но под капот не лазил ибо не шарю я никуя,а поскольку права получать 11 июня у меня еще есть время подготовить свою "Ласточку"

На днях сфоткаю в данном состоянии и по мере ремонта буду обнавлять фотоотчет.

Кто даст сове, буду благодарен!Успехов Вам!

так это ничьо,шо непонятно ничои пол светиццо..первая машина такая и есть обычно(еси не внук миллионера))))доведеш до ума,не переживай..я вот 4 года уже свою первую машину переделую,уже результаты инттересные вроде..

обычно опыт так и набирается

поздравления с покупкой,пятерка кстати машина интересная!!

post-5896-1210457026.jpg

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

так это ничьо,шо непонятно ничои пол светиццо..первая машина такая и есть обычно(еси не внук миллионера))))доведеш до ума,не переживай..я вот 4 года уже свою первую машину переделую,уже результаты инттересные вроде..

обычно опыт так и набирается

поздравления с покупкой,пятерка кстати машина интересная!!

Благодарю,буду признателен в обмене опытом!А то поюзал форум у большинства девятки да восьмерки!
Опубликовано

Благодарю,буду признателен в обмене опытом!А то поюзал форум у большинства девятки да восьмерки!

не боись,у меня тож девятка))просто пятерка та что на фото нравится))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

не боись,у меня тож девятка))просто пятерка та что на фото нравится))

Да сколько же вас? :wacko: Ладно значит придется доказать что пятерка-это не тазик с болтами!На следущих выходных приступаю к первому этапу-буду варить дно!
Опубликовано

Успехов. Я тоже не давно взял, сейчас все по мастерским. Главное что б был задор.

r6da.gif
Опубликовано

Да сколько же вас? :wacko: Ладно значит придется доказать что пятерка-это не тазик с болтами!На следущих выходных приступаю к первому этапу-буду варить дно!

Сегодня под пиво решил очередной раз ее осмотреть и сделал такие выводы - необходимо менять проводку (все-таки родной больше 20 лет).Необходимо менять сиденья,а вот что делать с креплениями - хз! Если переваривать то хотелось бы одним махом (когда дно тогда и крепления)!Думаю поставить себе кадетовские, только вот не в курсе крепления подходят али как? :wacko:

Успехов. Я тоже не давно взял, сейчас все по мастерским. Главное что б был задор.

Благодарствую, задора полные штаны!Только вот голова кругом - что/где/как/сколько ведь все познается в сравнении,а эксперементировать на своей "Ласточке" не хочется, поэтому и остановился на этом форуме чтоб бывалые указали проверенные места и мастеров, желательно и по цене умеренной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти