Замена передних стоек самостоятельно.

Рекомендуемые сообщения

Не буду писать что и как, будет долгий спор что к чему, но перепаковывать не буду. Не в плане в долгожительстве стоек, а в их правильной работе... газ работает намного лучше в некоторых ситуациях, например поворот + яма, что не скажешь об масляных, да, они жесткие против масляного стока, машина вроде держит дорогу, но в екстремальных ситуациях ведет намного хуже чем с газом.

П.С. Такое моё ИМХО, можете поправить если не так... С удовольствием услышал бы авторитетные мнения насчет сравнений перепакованых маслом и новых газ-масло.

прочитав такое не смог промолчать

не знаю, насколько мое мнение авторитетное, но выскажусь.

СААЗ у меня стоял на девятке. ловил бровки, от которых резину разрывало, а стойки живые остались. и при этом эти амортизаторы работают - машина не клюёт при разгоне-торможении, на стиральной доске в поворотах машина держит траекторию. Потом у меня появилась десятка на треуголных рычагах, заниженой подвеске на газ-масле. Машина клюёт, на ямах раскачивает, короче мрак. Помучался я немного и приехал к Магеллану за подвеской. Теперь не раскачивается, не клюет и траекторию держит.

ПС

В Чернигове Гетц (на регулируемой подвеске) на кочке подбросило и гетц заглох, а я эту кочку не почувствовал даже. На газ-масле летел бы я высоко и далеко.

Подвеска должна быть не жесткой, она должна работать, а газ не работает!

прочитав такое не смог промолчать

не знаю, насколько мое мнение авторитетное, но выскажусь.

СААЗ у меня стоял на девятке. ловил бровки, от которых резину разрывало, а стойки живые остались. и при этом эти амортизаторы работают - машина не клюёт при разгоне-торможении, на стиральной доске в поворотах машина держит траекторию. Потом у меня появилась десятка на треуголных рычагах, заниженой подвеске на газ-масле. Машина клюёт, на ямах раскачивает, короче мрак. Помучался я немного и приехал к Магеллану за подвеской. Теперь не раскачивается, не клюет и траекторию держит.

ПС

В Чернигове Гетц (на регулируемой подвеске) на кочке подбросило и гетц заглох, а я эту кочку не почувствовал даже. На газ-масле летел бы я высоко и далеко.

Подвеска должна быть не жесткой, она должна работать, а газ не работает!

работает,если правильно все настроено.2 года езжу на плазе,работу могу оценить на 5+

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

а как газ работает?

насколько я знаю - газ заполняет компенсационную камеру и давление под которым он туда закачан обусловленно линейной характеристикой амортизатора.

Не вижу смысла в подобных прениях: "газ"-"не газ"!. Газонаполненные амортизаторы может и более прихотливы как любой более сложный механизм,но обеспечивают лучшие характеристики изделия. Но если специалист переупаковывающий амортизатор настолько опытен и грамотен, то я думаю он может конкурировать с любой технологичностью производственной. это сродни постройки терема с помощью одного топора в руках мастера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти