Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, авто 2105, заменил тормозные диски на сток новые, заменил внутрений цилиндр в левом сапорте + вставил комплект колодок Фередо...после этого тормозить стало хуже чем до этого - педаль мягкая тормозит вяло (это я так понял остатки воздуха в системе, хотя и прокачивали -грам 300 жидкости прогнали), кроме этого появилась вибрация педали тормоза.....если тормозить с 90 км/ч вибрирует не только педаль но и помойму весь передок=))).....в чём может быть причина?

Опубликовано

Всем привет, авто 2105, заменил тормозные диски на сток новые, заменил внутрений цилиндр в левом сапорте + вставил комплект колодок Фередо...после этого тормозить стало хуже чем до этого - педаль мягкая тормозит вяло (это я так понял остатки воздуха в системе, хотя и прокачивали -грам 300 жидкости прогнали), кроме этого появилась вибрация педали тормоза.....если тормозить с 90 км/ч вибрирует не только педаль но и помойму весь передок=))).....в чём может быть причина?

Скорее всего тормозные диски кривые, то что они новые не значит, что они ровные.. Тормозит хуже ибо диски новые и колодки новые + суппорт не расходился, поэтому и педаль мягкая, пока. И при прокачке - можно хоть литр неправильно прогнать и воздух останется - качать надо пока пузырей вообще не будет.

Опубликовано

а может быть не такие отверстия для болтов в новых дисках? колесо стало откручиваться :hunter:

Опубликовано

а может быть не такие отверстия для болтов в новых дисках? колесо стало откручиваться :hunter:

Вибрация от незатянутого колеса идёт постоянно,

а если тока при нажатии на педаль тормоза, то это либо кривые тормрзные диски,

либо люфт в направляющих пальцах.

Опубликовано (изменено)

За частую это проблема в барабанах, у меня тоже есть биение, не сильное конечно но есть. Сейчас пробег уже 22 тыс. так вроде даже поубавилось.

Можешь попробовать проточить диски, но говорят что помогает ненадолго:)

Изменено пользователем Romualdych
Опубликовано (изменено)

Извини не понял о каких пальцах речь? :)

на класике нет направляющих пальцев,

а в моделях где есть, это тоже может быть причиной.

Изменено пользователем GORY_M
Опубликовано

всё перебирал.....всётаки кривой диск....вот Россия и производит.....=(

я ж тебе сразу сказал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти