olympic 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а как же Сабурова? я так надеялся на родине покататься Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет.К радости организаторов, власти города Бровары таки решили дать улицу Независимости под проведение соревнования. В связи с чем несколько была переформатированная нагрузка на нас. Завтра уже точно все будет прошу прощения за возникающие задержки...Костя!!! людей подальше от бардюра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadPes 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Костя!!! людей подальше от бардюра!!!Особенно молодых мамаш с колясками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) 2 КостяфанСпасибо за обновленную ифну по местам для рекламы. Для символики моего автоклуба почти ничего не осталось))) 2 все недовольныеДумаю, что не стоит кричать во все горло "прошло уже на 1 минуту 26 секунд больше, чем сказал организатор...где обещанная инфа? " или "фу,фу,фу как у все все долго и галимо, но я все равно буду участвовать" Организаторы тоже люди, относитесь к ним полояльней как-то! Кричать на форуме каждый может - проверенно не одним мероприятием А вот если действительно вы можете сделать лучше/больше/грандиозней - тогда уже другое дело...2 ОрганизаторыНебольшой блиц:1. Я подал заявку на лицензию К1 - какова ее стоимость? Оплачивать я буду ее на месте регистрации? 2. Надо ли фото 3х4 для лицензии К1? 3. Когда выдадут символику для обклейки машины?4. Старт 31 мая на Мурманской 6 - без изменений? Изменено 26 мая, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Я не Костяфан но постараюсь ответить по существу 2 КостяфанСпасибо за обновленную ифну по местам для рекламы. Для символики моего автоклуба почти ничего не осталось))) я думаю место надёте у вас и так зачётная клубная тачка 2 все недовольныеЭто нормальное явление все немогут быть довольными Думаю, что не стоит кричать во все горло "прошло уже на 1 минуту 26 секунд больше, чем сказал организатор...где обещанная инфа? " или "фу,фу,фу как у все все долго и галимо, но я все равно буду участвовать" Организаторы тоже люди, относитесь к ним полояльней как-то! Кричать на форуме каждый может - проверенно не одним мероприятием А вот если действительно вы можете сделать лучше/больше/грандиозней - тогда уже другое дело...спасибо за понимание 2 ОрганизаторыНебольшой блиц:1. Я подал заявку на лицензию К1 - какова ее стоимость? Оплачивать я буду ее на месте регистрации? 2. Надо ли фото 3х4 для лицензии К1? 3. Когда выдадут символику для обклейки машины?4. Старт 31 мая на Мурманской 6 - без изменений?Блиц ответ 1 стоимость 150 грн на 1 человека оплачивать на регистрации 30,05 на Мурманской 2 фотки нужны жел 4 шт с человека 3 символику выдадут 30 числа после 17 -00 на блиц авто 4 старт с автослона Блиц Авто на Мурманской 6потом СУ на броварах потом СУ на сабурова потом Феофания на след день феофания и чайка торжественный финиш и награждение на теретории автосалоне Блиц Авто фуршет само собой и призы Изменено 26 мая, 2008 пользователем Миха (aqua) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Экипаж Ерёменко\Малов ВАЗ 21088 снимает заявку. Причина: не готовность техники. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2 МихаСпасибо за быстрый ответ! я думаю место надёте у вас и так зачётная клубная тачка Спасибо! спасибо за понимание Да не за что Сам просто организовывал большие мероприятия не раз - знаю на сколько все зависит от мелочей....задержалась инфа/работа от одного звена, сразу влияет и на второе и на третье и пошло-поехало! 1 стоимость 150 грн на 1 человека оплачивать на регистрации 30,05 на Мурманской 2 фотки нужны жел 4 шт с человека 3 символику выдадут 30 числа после 17 -00 на блиц авто 4 старт с автослона Блиц Авто на Мурманской 6А вот про 30 впервые слышу! Так а когда 30-го надо быть на Мурманской? Просто нигде про это инфы не нашел Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) А вот про 30 впервые слышу! Так а когда 30-го надо быть на Мурманской? Просто нигде про это инфы не нашел 30 мая с 17 -00 на теретории автосалона блиц авто буден регистрация киевских экипажей оплата стартового взноса страхование получение лицензий техком Изменено 26 мая, 2008 пользователем Миха (aqua) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 30 мая с 17 -00 на теретории автосалона блиц авто буден регистрация киевских экипажей оплата стартового взноса страхование получение лицензий техкомСпасибо! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А штурман обязательно должен быть? Или можно ехать без штурмана на ралли, как например на ХОКе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти