"БЛИЦ-АВТО РАЛЛИ", 2 этап. Регистрация

Рекомендуемые сообщения

незначительные я думаю да

а вот на крышу клеить нельзя :pardon:

Мой друг! Не пойми меня привратно, однако в прошлый Блиц в те наклейки мою Сузуку я заворачивал как конфету в фантик! И, если не клеить на крышу, то даже обязательная реклама спонсоров на бочине не поместилася бы, не говоря про наклейки командного спонсора. А Рено 5 ГТ еще поменьше моей будет! Если бы ехал на Волге, то тогда да. Так что уповаем на прежнюю лояльность организаторов на этот счет.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мой друг! Не пойми меня привратно, однако в прошлый Блиц в те наклейки мою Сузуку я заворачивал как конфету в фантик! И, если не клеить на крышу, то даже обязательная реклама спонсоров на бочине не поместилася бы, не говоря про наклейки командного спонсора. А Рено 5 ГТ еще поменьше моей будет! Если бы ехал на Волге, то тогда да. Так что уповаем на прежнюю лояльность организаторов на этот счет.

+1 .

Саша я на прошлом Блитце , ножничками вырезал всю суть из рекламных наклеек и эту ссуть уже наклеил на автомобиль , т.к. если бы я этого не сделал , то она заклеила бы весь автомобиль , в том числе и колеса и у меня просто могло не хватить моторчика сдвинуть машину с места.

А вообсче , уважаемые организаторы , пора бы рекламу на соревнования печатать хотя бы в двух форматах , один формат нормальный , а второй специально для маленьких :rolleyes: .

С уважением , Дмитрий.

Изменено пользователем 5GT

Господа - рекламу уменьшили

Срочно ищу штурмана с лицензией, так как мой заболел! Все расходы по гонке (взносы, бензин) беру на себя. Мой м.т. 8 097 835 27 02 (Юрий).

Изменено пользователем Барус

:angry:

Дебютный экипаж Воронин/Паладий снимает заявку из-за проблем на работе у пилота. :wacko::wacko::wacko:

Абыдно(((((((((((((((( Мы готовились, тренировались...

А сегодня к 17-00 на Мурманскую можно что бы только пилот приехал или обязательно со штурманом?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

может присутствовать только один член єкипажа, на руках иметь копии паспортов с пропиской, водительские удостоверения обоих водителей

Киевский экипаж Жиглий / Волков - хотим пройти тех ком в субботу, нет возможности срулить с работы

..... на руках иметь копии паспортов с пропиской, водительские удостоверения обоих водителей

капец, а завтра вечером об этом нельзя сказать было? :wacko: Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

может присутствовать только один член єкипажа, на руках иметь копии паспортов с пропиской, водительские удостоверения обоих водителей

А если я сегодня буду со своим паспортом и правами, а штурман все предоставит завтра? У нас по другому не получается.

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти