Jimbo 1 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 незначительные я думаю да а вот на крышу клеить нельзя Мой друг! Не пойми меня привратно, однако в прошлый Блиц в те наклейки мою Сузуку я заворачивал как конфету в фантик! И, если не клеить на крышу, то даже обязательная реклама спонсоров на бочине не поместилася бы, не говоря про наклейки командного спонсора. А Рено 5 ГТ еще поменьше моей будет! Если бы ехал на Волге, то тогда да. Так что уповаем на прежнюю лояльность организаторов на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Мой друг! Не пойми меня привратно, однако в прошлый Блиц в те наклейки мою Сузуку я заворачивал как конфету в фантик! И, если не клеить на крышу, то даже обязательная реклама спонсоров на бочине не поместилася бы, не говоря про наклейки командного спонсора. А Рено 5 ГТ еще поменьше моей будет! Если бы ехал на Волге, то тогда да. Так что уповаем на прежнюю лояльность организаторов на этот счет. +1 .Саша я на прошлом Блитце , ножничками вырезал всю суть из рекламных наклеек и эту ссуть уже наклеил на автомобиль , т.к. если бы я этого не сделал , то она заклеила бы весь автомобиль , в том числе и колеса и у меня просто могло не хватить моторчика сдвинуть машину с места. А вообсче , уважаемые организаторы , пора бы рекламу на соревнования печатать хотя бы в двух форматах , один формат нормальный , а второй специально для маленьких . С уважением , Дмитрий. Изменено 28 мая, 2008 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Господа - рекламу уменьшили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Срочно ищу штурмана с лицензией, так как мой заболел! Все расходы по гонке (взносы, бензин) беру на себя. Мой м.т. 8 097 835 27 02 (Юрий). Изменено 29 мая, 2008 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadPes 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дебютный экипаж Воронин/Паладий снимает заявку из-за проблем на работе у пилота. Абыдно(((((((((((((((( Мы готовились, тренировались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А сегодня к 17-00 на Мурманскую можно что бы только пилот приехал или обязательно со штурманом? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 может присутствовать только один член єкипажа, на руках иметь копии паспортов с пропиской, водительские удостоверения обоих водителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Киевский экипаж Жиглий / Волков - хотим пройти тех ком в субботу, нет возможности срулить с работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) ..... на руках иметь копии паспортов с пропиской, водительские удостоверения обоих водителейкапец, а завтра вечером об этом нельзя сказать было? Изменено 30 мая, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 может присутствовать только один член єкипажа, на руках иметь копии паспортов с пропиской, водительские удостоверения обоих водителейА если я сегодня буду со своим паспортом и правами, а штурман все предоставит завтра? У нас по другому не получается. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти