Костяфан 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вечером отправлю результаты Михаилу. По соревнованию: спасибо за первые отзывы. Перечень основных доработок уже готов - посему на следующий раз многие аспекты будут улучшены. Прошу писать расширенные рекомендации в личку. Буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мне кажется ралли удались!! В теле приятная усталость, а в голове куча ярких впечатлений! Несмотря на рекордные 130 секунд пенализации (непонятно, кстати, почему нам не дали за это приз?), наш экипаж доволен мероприятием на 100+100%. Обязательно будем принимать участие в следующих этапах. Еще раз спасибо всем: спонсорам, организаторам, маршалам, соперникам, коллегам и друзьям. Сергей Кравец, Егор Крутоголов - 95й экипаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 спасибо. очень понравилось. (но слалом это трындец... его раза в 2 уменьшить ) Вильчинский. экипаж 137. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Относительно результатов. За это спасибо , но хотелось бы глянуть на результаты с временами проездов всех СУ И на штрафы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Спасибо за организацию и теплое отношение к дебютантам В следующий раз пощады не будет никому Также было ОЧЕНЬ приятно познакомиться и пообщаться со многими организаторами/участнегами)))) Всем спасибо! З.Ы. Ждем результатов по каждому этапу! Кохановский Александр, Малецкий Алексей - экипаж #117 Изменено 2 июня, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ралли Блиц Авто 2 этап 31 мая-1 июнядень второйКольт цз3 1.3 - Димас и Ливин (второе место в классе ЛА-4)ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!!! пип-пип = действие ручникаскрежет\треск = снос передней оси647 ФЕО 1 648 ЧАЙКА 1 649 ФЕО 2 650 ЧАЙКА 2 (мокро) 651 ФЕО 3 (мокро) 652 ЧАЙКА 3 653 ФЕО 4 (сход таврии - Юра мы за тебя переживали...) 654 ФЕО 4 Жалко недождались гонки преследования , участки супер! всем спасибо! экипаж № 160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) спасибо всем кто приехал ребята молодцы итог таков появилось куча новых друзей и море незабываемых впечатлений все Ваши пожелания запомнил и постараюсь воплотить в жизнь спасибо тому кто снял меня на видео так как я фотик с собой возил а карточка на 2 гига осталась дома )))http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...etap/Video.html пиво тому кто снял этот ролик и еще на ралли присутствовало 5 телеканалов ictv --------------эфир 4 числа в 7 -45 (ділові факти )новий канал ---- эфир 5 числа в 19 -00 (Репортер)ТРК Украина ---- эфир 7 и 9 числа ( Автоньюс) сб -23-30 повтор пн 7-305 канал ----------эфир 3 и 5 числа (Автопилот новини) трк Київ ---- всегодня но время устонавливает редакция ещё снимали шото типа репортажа 5 часов как увижу его отпишусь мож комуто будет интересно Изменено 2 июня, 2008 пользователем Миха (aqua) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Спасибо организатором. Очень понравились чайка и феофания. Если убрать штрафы был бы 19 в абсолюте , а так 29 место, для первого раза я считаю не плохо. Всем соперникам респект, готовимся к следующему этапу. Экипаж №126 Изменено 2 июня, 2008 пользователем Fishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кхм-кхм, а где подробные результаты по СУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ДА, очень хочу посмотреть точные результаты 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти