GSM 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 всем привет, вот немного фотографий с Блица, за микрофоном и техкомом не было времени на фотографиючто лучше получается не знаю, фотик вроде ближе, но гонки есть гонки http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 и еще чуток фоток RallyWorld.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 аааааааааа!!!! я нашел афигительную фотку себя!!! к кому нужно обратиться что бы получить фото нормального размера???http://www.mazepa.com.ua/albums/Foto/BLITS...al_IMG_2756.JPG - она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 аааааааааа!!!! я нашел афигительную фотку себя!!! к кому нужно обратиться что бы получить фото нормального размера???http://www.mazepa.com.ua/albums/Foto/BLITS...al_IMG_2756.JPG - онаЧто-то мне подсказывает что к Геннадию (один из балтунов с микрофонами на нагрождении).Костя!А где можно почитать отзывы о мероприятии окромя сайта 2108? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю с мероприятием. Кстати, а что там история с крышей Таврии? Я фото смотрю, и ничего найти по этому поводу не могу. И не пишет никто. Может это тайна? Хоть никто не пострадал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Несмотря на рекордные 130 секунд пенализации (непонятно, кстати, почему нам не дали за это приз?)померяемся? у нас около 180 секунд за что, правда, непонятно, так что ждем детализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю с мероприятием. Кстати, а что там история с крышей Таврии? Я фото смотрю, и ничего найти по этому поводу не могу. И не пишет никто. Может это тайна? Хоть никто не пострадал?И тебя с удачно проведённым раллийным сбором.На сколько я знаю, всё впорядке, все живы и здоровы.Мало того, спонсор оказал посильную помощ экипажу в вапросе с автомобилем, что не может не вызывать уважения и благодарности. На сколько помог и чем я не знаю, может кто-то отпишется кто более осведомлён, но вроде ребята остались не забыты и не брошены, как это обычно бывает. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю с мероприятием. Кстати, а что там история с крышей Таврии? Я фото смотрю, и ничего найти по этому поводу не могу. И не пишет никто. Может это тайна? Хоть никто не пострадал?Спасибо за поздравления с ребятами на таврии всё окей ни единой царапины и ссадины приехали на фуршет потом мы их отправили отдыхать на след день наш эвакуатор доставил их автомобиль куда они попросили фото просьба не выкладывать так как автомобиль застрахован если кто захочет увидеть фото обратитесь к владельцу авто и он вам покажет фотографии грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Отзыв: Понравилось: - спецучастки на 2-ой день - отсутсвие простоев во 2-ой день - на удивление быстрые результаты - отсутствие проблем с часами на КВ и на СУ - теплое отношение салона к техническим проблемам экипажей Не понравилось: - техком практически перед въездом на подиум (нафига было его на пятницу тогда заявлять) - КВ на светофоре - КП под мостом, на котором изначально нужно было останавливаться, (неужели орги ПДД не знают, тогда нафига писать в регламенте про ПДД) - простой на фео в первый день после первого боевого заезда, тем более что визуально на треке ничего не происходило + полный информационный вакуум - отсутствие какой-нибудь преграды, напротив финиша на фео-1, куда собственно один экипаж и спилотировал (столько шин навезли, ну неужели сложно было там наложить, чтоб хотя бы визуально страшно было) - отмененные один СУ и ознакомление (зачем было тогда 3 часа ждать, если и так было понятно, что они если будут, то по темноте) - безнаказанная езда некоторых экипажей по дорожным секциям без штурманов, безнаказанные заезды на КВ раньше обозначеного времени - разворот через 2-ную - проезд КВ в обратном направлении - разворот через 2-ную и ожидание своего времени - ранний приезд на второй день на "медком" первой половины номеров - отсутствие результатов с местами в в воскр. и отсутствие расширенных результатов сейчас - отношение директора соревнований к участникам, когда ему задается достаточно серъезный вопрос, а вместо ответа, он просто молча уезжает и еще были моменты итого это мое субъективное мнение. Минусов, как бы больше по количеству, но многие из них не очень существенные, а мелкие недочеты, но они есть. Ничего личного, кроме последнего пункта (Костя, если Ты всегда так к людям относишься, то я начинаю понимать "возню" после прошлого блица) Огромное спасибо судьям и маршалам - Вы лучшие Изменено 3 июня, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos.../Rezultati.htmlрасширеные результаты грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти