"БЛИЦ-АВТО РАЛЛИ", 2 этап. Регистрация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо всем - славная была охота!

Начинаем усиленную подготовку к III этапу )))

Экипаж 102. Иванов Георгий - Синица Виктория.

Организаторы, судьи, маршалы, участники - спасибо за организацию и приятную кампанию. По поводу недостатков, мое мнение такое:

1. Феофания - если есть яма, почему не сделать финиш базой, это ведь любительское ралли и это надо учитывать, слава Богу никто кроме Cуслика не нырнул, хотя были претенденты.

2. СУ Сабурова требовал пристойного умения я думаю спорить никто не будет, ну выиграл я в среднем 5 сек, ну и что с того, все отбили это время за пол чайки; орги рассмотрите как вариант введение поправочного коэффициента на подобные участки, я считаю это будет правильно и придаст соревнованию остроты. Ведь можно втупую слить подобные участки, не напрягаясь, с расчетом на дальнейшие СУ.

Спасибо экипаж 125

seat-sport-team.jpg

померяемся? ;) у нас около 180 секунд :)

за что, правда, непонятно, так что ждем детализации.

Значит так, вот итоги пенализации (естественно, не официально):

В классе ЛА4

1-е место с результатом 65 сек. - 161 ЛА 4 Ковтунець Роман Ренська Юлія Daewoo Sens 1300

2-е место с результатом 50 сек. - 164 ЛА 4 Гарічкін Вадим Гарічкін Олександр ЗАЗ Славута 1200

3-е место с результатом 10 сек. - 132 ЛА 4 Редька Владислав Гальвес Олександр Opel Корса 1200

3-е место с результатом 10 сек. - 158 ЛА 4 Манін Юрій Гулак Микита Mitsubishi Colt 1300

3-е место с результатом 10 сек. - 159 ЛА 4 Володимир Володимир Володимир Володимир ЗАЗ Таврія 1300

В классе ЛА3

1-е место с результатом 140 сек. - 150 ЛА 3 Кадученко Ярослава Клименко Оксана Daewoo Lanos 1500

2-е место с результатом 70 сек. - 144 ЛА 3 Ріпницький Олег Бодня Іван Honda Civic 1600

3-е место с результатом 55 сек. - 101 ЛА 3 Дениcенко Юрій Хованов Олександр ЗАЗ Ланос 1600

В классе ЛА2

1-е место с результатом 75 сек. - 106 ЛА 2 Поляков Віктор Мринській Володимир Mazda 6 2000

2-е место с результатом 65 сек. - 103 ЛА 2 Онисько Богдан Лагутіна Тетяна Opel Astra TwinTop 1800

2-е место с результатом 65 сек. - 126 ЛА 2 Кудрик Вадим Мамченко Регіна Mitsubishi Lancer X 2000

3-е место с результатом 45 сек. - 122 ЛА 2 Тернюк Михайло Костюков Сергій Citroen C4 2000

В классе ЛА1

1-е место с результатом 130 сек. - 95 ЛА 1 Кравець Сергій Крутоголов Єгор BMW 325 2500

2-е место с результатом 125 сек. - 113 ЛА 1 Травеніков Сергій Жаріков Євген Volkswagen Golf GTI 2000 Т

3-е место с результатом 50 сек. - 115 ЛА 1 Рочняк Олександр Чорний Максим Lancia Dedra Integrale 2000 Т

В общем зачете

1-е место с результатом 140 сек. - 150 ЛА 3 Кадученко Ярослава Клименко Оксана Daewoo Lanos 1500

2-е место с результатом 130 сек. - 95 ЛА 1 Кравець Сергій Крутоголов Єгор BMW 325 2500

3-е место с результатом 125 сек. - 113 ЛА 1 Травеніков Сергій Жаріков Євген Volkswagen Golf GTI 2000 Т

Это ж как Сереге хотелось занять хоть какое-то призовое место, что он провел подсчеты и взял-таки серебро!))) раз пошел такой замес, предлагаю еще провести среди участниЦ соревнование на самую большую грудь!

Это ж как Сереге хотелось занять хоть какое-то призовое место, что он провел подсчеты и взял-таки серебро!))) раз пошел такой замес, предлагаю еще провести среди участниЦ соревнование на самую большую грудь!

Я думаю мій штурман буде поза конкуренцією :good:

П.І. Екіпаж №161 - Ковтунець/Ренська

Изменено пользователем Romanych

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Организаторы, судьи, маршалы, участники - спасибо за организацию и приятную кампанию. По поводу недостатков, мое мнение такое:

1. Феофания - если есть яма, почему не сделать финиш базой, это ведь любительское ралли и это надо учитывать, слава Богу никто кроме Cуслика не нырнул, хотя были претенденты.

По поводу феофании, старт может в следующий раз сделать с площадки? Или залатать ямы на спуске и вьезде на площадку. Та и вообще не мешало бы подлатать феофанию до следующего Блица :rolleyes:

А так этот блиц был на порядок ярче чем прошлый, особенно 2-ой день. Правда погода многим карты попутала, ну на то оно и Ралли

116113208.jpg signature_picture.png

scorpionzzz

я написал в личку

5 канал ----------эфир 3 числа (Автопилот новини)

Есть такая штука - если пропустил передачу, ее можно посмотреть в записи в интернете на сайте www.intv-inter.net

в эфире 5 канала 3-го числа программа "Автопилот новини" выходила в эфир в 7,50. К сожалению, репортажа с Блиц авто ралли там не было.

:blink:

Константин, написал Вам в личку очень интересующий меня вопрос. Жду ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти