Алехандро 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Legacy давай Сэйм, это ты? Поищу твоё)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Не, у Сейма ник "Same" а я его штурман Изменено 5 июня, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.in.a 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дизельмэн: какой экипаж? Рома: Вечером выложу. Выложу также эвики и субу. Больше не буду, так как вижу никому не нужно. Ну и отлично - мне работы поменьше Алехандро : больша просьба выложить еще № 126, № 58, № 60 (Mitsubishi Lancer X, Mitsubishi Colt, Mitsubishi Colt CZ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Давй Таврию №159 выкладивай плиззззз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дизельмэн: какой экипаж? Рома: Вечером выложу. Выложу также эвики и субу. Больше не буду, так как вижу никому не нужно. Ну и отлично - мне работы поменьше Если можно также выложи видео Mazda 3 MPS красного цвета) Заранее спасибо! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Больше не буду, так как вижу никому не нужно.Я просил еще на гонке! Плюс интересно посмотреть, как ехали те, кто ехали быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexx 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 И 149го (suzuki голубой) плиз, выложите видео спасибо заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Всем привет! Немного фотокк затянул http://rally.io.ua/album125204Дима,спасибо огромное,а то никак не мог найти Джимбиных фоток. Спасибо. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2 Алехандро Если есть зеленый CRX № 143 - выложи плиз! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я звезда )))смотреть 15 минуту передачи http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=...p&channel=6 грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти