ZeroGravity 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 в следующий раз возьми фотоаппарат и попробуй ведя соревнование и развозя протоколы сделать разнообразные фотографии, а я посмотрю как у тебя получитсяЯ понимаю что это тяжело, ни в коем случае не хотел тебя задеть! Сорри! Ещё видео, но тоже не всё. Буду вытаскивать из телефона только по индивидуальным заказам, так как в телефоне экран разбит и я даже не вижу, что сбрасываю. Первым кого вытяну это зелёный црх, кто ещё?Плииииз бро красную Мазду 3 МПС!)))) Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я понимаю что это тяжело, ни в коем случае не хотел тебя задеть! Сорри! Плииииз бро красную Мазду 3 МПС!))))Красная мпс-ка точно есть SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Красная мпс-ка точно есть И еще выложи опельки корсы 1.2 и 2.0, если есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Красная мпс-ка точно есть О круто! Маякни када выложишь! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http://www.mazepa.com.ua/displayimage.php?...=27&pos=153 кто сделал это фото!?! хозяин отзовись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http://www.mazepa.com.ua/displayimage.php?...=27&pos=153 кто сделал это фото!?! хозяин отзовись!Гена, а чё случилось-то? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Гена, а чё случилось-то?да вот хотелось бы получить доступ к полноценной (большой) фотке, прет она меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 О-па, да тут ещё немало видео. И Лансер есть, и Кольты и Севастопольская таврия и црх зелёный. Только вот нужно подождать теперь, а то меня уже задолбало это делать вручную.Плиз, можно выложить видео обоих Кольтов (серебристый и чёрный) и Лансера Х ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Очень постараюсь выложить вам, ребята! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем привет на что было время то и отснял это была доп нагрузка между действиительно тем о чем написал Гена и мне кается что нареканий на остальные части рпоцесса меньше. А в фотках там 4 прикола Я Кадученко Jackie Гена на тех коме и что-то еще ну кароче простите шо так мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти