Derjavin 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NTSC, MP2, 29,97fps? ага )) Video: DivX 6 720x480 29.97fpsAudio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128KbpsСобственно, в почти таком же качестве я зажимал выступление Валеры на покатушках в грязи под БЦ две недели назад, в теме ролик есть No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Качаю! Сегодня посмотрю и определюсь как буду резать! Заявки буду принимать завтра с утра Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Таврия 159 (Севастополь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Скачало 7 Гигов, теперь пишет "Сеть недоступна" =\ Что с доступом? Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У меня продолжает качать, но медленно, видимо настало "бизнес-время" и скорость сделала "кирдык" Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У меня продолжает качать, но медленно, видимо настало "бизнес-время" и скорость сделала "кирдык" Нет ну словом "качать" это тяжело назвать....сейчас я его "вытаскиваю" Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ночами качайте, каналы свободны No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ноча пришла, а недокачивается отдай кусочек Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Ноча пришла, а недокачивается отдай кусочек тоже самое блин залейте видео на ДВД, я заеду заберу и выложу у нас на ярком хостинге! Изменено 10 июня, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Неее, я еще раз 8 гиг качать не буду Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти