Derjavin 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Сорри, сервер был на кап.ремонте, сейчас в строю No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сорри, сервер был на кап.ремонте, сейчас в строю Хм....вроде никаких изменений! =\ Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Та не, нормально, тока шо проверял No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ужо вечером из дому проверю надеюсь докачаю "хвостик" Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Кто-то уже скачал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Седня только докачалось (или вчера ), но я там заметил тока торжественный старт и первый проезд сабурова. завтра начну выкладывать Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Докачал! Видео включает в себя Старт + 2 вида слалома на Сабурова! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Докачал! Видео включает в себя Старт + 2 вида слалома на Сабурова!Может порезать на 3 части: Старт и два слалома? Или тоже много будет места занимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Может порезать на 3 части: Старт и два слалома? Или тоже много будет места занимать?Порезать могу..но каждый выйдет Гига 3 =\ Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Порезать могу..но каждый выйдет Гига 3 =\та уже хоть как-то режте и выкладывайте, я не могу вообще по той ссылке скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти