WASP 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не Киевские Экипажи 30-го могут пройти тех.ком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Есть места еще? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2 Костяфан или МихаДайте плиз размеры всех рекламных наклеек, что б сообщить спонсору сколько можно налепить и каких размеров.Заранее спасибо!Ребята мне завтра утром нужно дать размеры и к-во наклеек - без размеров Вашей рекламы мне будет сложно это сделать т.к. CRX - машина маленькая и судя по всему Ваша реклама займет очень много места.Дайте плиз размеры! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не Киевские Экипажи 30-го могут пройти тех.ком.Можно уточнить? Имеется ввиду что иногородним можно пройти и в пятницу и в субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Пару мест еще найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Пару мест еще найдетсяКостя это прикол такой отвечать на вопросы выборочно - этому скажу - этому не скажу?Я два раза уже задал вопрос - полный игнор. Для меня это важно! Можно ж хоть что нибудь ответить - напишу через час, два, завтра или вообще не скажу.Сори за несдержанность - но с людьми договорился, а теперь им ответить не чего.... Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 сорри - готовлю. через минут 30 дам инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 сорри - готовлю. через минут 30 дам инфуСпасибо Костя! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Размещение рекламы advertising.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ребят - схема понятна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти