Fat 142 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Размещение рекламыadvertising.pdfНа капоте две рекламки, ближе к лобовухе и на зад. бампере по бокам (как было в первом варианте) - не будет, я правильно понял? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ребят - схема понятна?по наклейке рекламы понятно, а еще пару вопросов:1) можно ли клеить рекламу своего спонсора на свободное место?2) сколько будет су на второй день ралли, так как надо знать хватит ли этой резины, или дозаказать еще комплект на следующий день.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 хватит ли этой резины, или дозаказать еще комплект на следующий день.ох ты жжёшь огонь из под колес на старте? смотри аккуратно, а то за порчу асфальта придется еще платить Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ох ты жжёшь огонь из под колес на старте? смотри аккуратно, а то за порчу асфальта придется еще платитьсейчас есть просто б/у, вот и думаю сразу новую поставить, или хватит эту убить, если новую ставить - то надо покупать сейчас, а то в выходные никто продавать не будет Просто в прошлый раз спилилась не плохо, особенно после фео p.s. глянул регламент, лучше купить новую, чтобы потом не кусать локти Изменено 27 мая, 2008 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ребят - схема понятна?вопрос: допускаются ли в расклейке незначительные отклонения от схемы?опыт предыдущего блица показал, что наклейки на лобовом/заднем стеклах реально мешают Изменено 28 мая, 2008 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Можно уточнить? Имеется ввиду что иногородним можно пройти и в пятницу и в субботу?иногородние могут пройти техком в пятницу и в суботу киевские тока в пятницу вопрос: допускаются ли в расклейке незначительные отклонения от схемы?опыт предыдущего блица показал, что наклейки на лобовом/заднем стеклах реально мешают незначительные я думаю да а вот на крышу клеить нельзя грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Высоту наклеек на стекла уменьшили на почти на 30%. Теперь 11 см вместо 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) незначительные я думаю да а вот на крышу клеить нельзя о! а тогда куда, если не на крышу? можно конкретное место указать для небольшого хэтча, чтобы не на основных стеклах?впереди остается капот, сзади - задний бампер (но тогда некуда еще одну заднюю налепить).ПДД 31.4.7-в никто не отменял...P.S.: Ok, впереди будет стык лобового и крыши. половина по высоте останется на лобовом и никому мешать не будет.но сзади каждый сантиметр ниже спойлера - это моя безопасность на дорожных секциях, забивать на которую я не согласен. Изменено 28 мая, 2008 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Шурыгин/Ермолаев снимает заявку, изза проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти