Legion 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Сначала родители пострадавших отказывались от помощи, но теперь им очень необходима материальная помощь.Информация о сборе средств: http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=269456#269456Надеюсь молодая пара будет жить и продолжать свой род!Деньги можно передать: 1. Presse 8-067-765-62-62 (я нахожусь все время в раене контрактовой площади днем и на борщаговке, вечером, по необходимости могу выехать кудато, к кому то на встречу) 2. ХИЛу 8-050-980-29-72 (находится в раене индустриального моста, по близости от университета "НАУ"(ГВФ) 3. octopus 8-067-234-62-83 (ЛЕВЫЙ БЕРЕГ) 4. Андрей11 8-050-352-16-13 (катается по городу) 5. Живчик 8-050-660-81-81 и 8-096-426-88-88 (Голосеево) 6. или на клубную карточку, № карточки - 6762 4620 3358 5925 - приват банк на имя Гипш Сергей Владимирович Из СМИ: В воскресенье, около 9 часов вечера на Набережно-Луговой столкнулись 3 автомобиля: Jeep Grand Cherokee Laredo, Daewoo Lanos и Skoda Octavia.Как рассказали мотострингеру агентства «Друга Смуга» свидетели произошедшего, Jeep двигался в направлении ул. Набережно-Крещатицкой. По неизвестной причине водитель джипа не справился с управлением, в результате чего «протаранил» Daewoo Lanos, ехавший во встречном направлении. От удара легковушку развернуло на 180 градусов и выбросило на обочину. Но этим происшествия не закончились. За «Ланосом» ехала Skoda Octavia, водитель которой не успел вовремя затормозить, из-за чего «впилялся» в Daewoo.На место происшествия оперативно прибыли медики, которые госпитализировали пострадавших пассажиров внедорожника и легковушки - двое мужчин и две женщины, соответственно. Сам же водитель Grand Cherokee бросил свое авто и по непонятным причинам скрылся с места происшествия. По предварительным данным, он был в нетрезвом состоянии, так как по салону были разбросаны разбитые бутылки с вином. Как выяснилось позднее, мужчина за рулем Daewoo и одна из пассажирок - молодая супружеская пара. Их уже прооперировали и на данный момент они находятся в реанимации.Из автомобилей больше всех досталось украино-корейской легковушке: у нее изувечен весь левый борт, выбито лобовое стекло, помята крыша и капот. У внедорожника раскурочен передок с левой стороны. «Шкода» отделалась не значительными повреждениями переднего бампера.http://www.drugasmuga.com/content/view/9437/304/lang,ru/ Изменено 13 мая, 2008 пользователем usja Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я эту аварию видел своими глазами. Живу рядом, и в тот момент буквально в 50 метрах от поворота был. Жып двигаясь с большой скоростью просто напросто провтыкал поворот после светфора. Там дорога сразу резко вправо уходит. Выскочил на встречку где и зацепил ланоса и окташу. Водила жыпа на ногах не стоял. Его штурман бегал и всех убить угрожал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=270265#270265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кто желает, деньги можно передать через меня, я работаю рядом с человеком из ланос клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кто желает, деньги можно передать через меня, я работаю рядом с человеком из ланос клубакак тебе передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я на константиновской нахожусь. Возле кинотеатра "жовтень". Часа в 3 поеду: Контрактовая, Фрунзе, Мельникова, Дегятревская. Обратно, где-то в 4: Дегятревская, Телиги, Фрунзе И часиков до 6-7 на константиновской. По необходимости, могу не значительно от пути отклонится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я на константиновской нахожусь. Возле кинотеатра "жовтень".Часа в 3 поеду: Контрактовая, Фрунзе, Мельникова, Дегятревская.Обратно, где-то в 4: Дегятревская, Телиги, ФрунзеИ часиков до 6-7 на константиновской. По необходимости, могу не значительно от пути отклонитсяна нижнеюрковскую 3 там где почта, отклонись я дам деньгутел. в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 на нижнеюрковскую 3 там где почта, отклонись я дам деньгутел. в подписиПередал. Ребята передавали "большое спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=271453#271453последние новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Был сегодня на встрече lanos.com.ua, ребят собралось очень много. Оказывается у нас в городе/стране еще есть отзывчивые люди. З.Ы. Помог немного финансово, всеравно бы пропил (пиво), а так от них польза будет. Изменено 16 мая, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти