!СРОЧНО! Нужна помощь дружескому клубу!

Рекомендуемые сообщения

Сначала родители пострадавших отказывались от помощи, но теперь им очень необходима материальная помощь.

Информация о сборе средств: http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=269456#269456

Надеюсь молодая пара будет жить и продолжать свой род!

Деньги можно передать:

1. Presse 8-067-765-62-62 (я нахожусь все время в раене контрактовой площади днем и на борщаговке, вечером, по необходимости могу выехать кудато, к кому то на встречу)

2. ХИЛу 8-050-980-29-72 (находится в раене индустриального моста, по близости от университета "НАУ"(ГВФ)

3. octopus 8-067-234-62-83 (ЛЕВЫЙ БЕРЕГ)

4. Андрей11 8-050-352-16-13 (катается по городу)

5. Живчик 8-050-660-81-81 и 8-096-426-88-88 (Голосеево)

6. или на клубную карточку, № карточки - 6762 4620 3358 5925 - приват банк на имя Гипш Сергей Владимирович

Из СМИ:

В воскресенье, около 9 часов вечера на Набережно-Луговой столкнулись 3 автомобиля: Jeep Grand Cherokee Laredo, Daewoo Lanos и Skoda Octavia.

Как рассказали мотострингеру агентства «Друга Смуга» свидетели произошедшего, Jeep двигался в направлении ул. Набережно-Крещатицкой. По неизвестной причине водитель джипа не справился с управлением, в результате чего «протаранил» Daewoo Lanos, ехавший во встречном направлении. От удара легковушку развернуло на 180 градусов и выбросило на обочину. Но этим происшествия не закончились. За «Ланосом» ехала Skoda Octavia, водитель которой не успел вовремя затормозить, из-за чего «впилялся» в Daewoo.

На место происшествия оперативно прибыли медики, которые госпитализировали пострадавших пассажиров внедорожника и легковушки - двое мужчин и две женщины, соответственно. Сам же водитель Grand Cherokee бросил свое авто и по непонятным причинам скрылся с места происшествия. По предварительным данным, он был в нетрезвом состоянии, так как по салону были разбросаны разбитые бутылки с вином. Как выяснилось позднее, мужчина за рулем Daewoo и одна из пассажирок - молодая супружеская пара. Их уже прооперировали и на данный момент они находятся в реанимации.

Из автомобилей больше всех досталось украино-корейской легковушке: у нее изувечен весь левый борт, выбито лобовое стекло, помята крыша и капот. У внедорожника раскурочен передок с левой стороны. «Шкода» отделалась не значительными повреждениями переднего бампера.

Изображение

http://www.drugasmuga.com/content/view/9437/304/lang,ru/

Изменено пользователем usja

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Я эту аварию видел своими глазами. Живу рядом, и в тот момент буквально в 50 метрах от поворота был. Жып двигаясь с большой скоростью просто напросто провтыкал поворот после светфора. Там дорога сразу резко вправо уходит. Выскочил на встречку где и зацепил ланоса и окташу. Водила жыпа на ногах не стоял. Его штурман бегал и всех убить угрожал.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Кто желает, деньги можно передать через меня, я работаю рядом с человеком из ланос клуба

Кто желает, деньги можно передать через меня, я работаю рядом с человеком из ланос клуба

как тебе передать?

Я на константиновской нахожусь. Возле кинотеатра "жовтень".

Часа в 3 поеду: Контрактовая, Фрунзе, Мельникова, Дегятревская.

Обратно, где-то в 4: Дегятревская, Телиги, Фрунзе

И часиков до 6-7 на константиновской. По необходимости, могу не значительно от пути отклонится

Я на константиновской нахожусь. Возле кинотеатра "жовтень".

Часа в 3 поеду: Контрактовая, Фрунзе, Мельникова, Дегятревская.

Обратно, где-то в 4: Дегятревская, Телиги, Фрунзе

И часиков до 6-7 на константиновской. По необходимости, могу не значительно от пути отклонится

на нижнеюрковскую 3 там где почта, отклонись я дам деньгу

тел. в подписи

на нижнеюрковскую 3 там где почта, отклонись я дам деньгу

тел. в подписи

Передал. Ребята передавали "большое спасибо"

Был сегодня на встрече lanos.com.ua, ребят собралось очень много.

Оказывается у нас в городе/стране еще есть отзывчивые люди. :rolleyes:

З.Ы. Помог немного финансово, всеравно бы пропил (пиво), а так от них польза будет.

Изменено пользователем uF_Xeon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти