Кому для ПроРалли штурман нада?

Рекомендуемые сообщения

Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).

Микрик сам профессор. А Славку я тренировал. Я ей очегь горжусь. Она очень способная девочка.

Валера.

Ну Валера, ну РЕСПЕКТИЩЕ тебе. Я никада не думал что девушка сможет так рулить...Сначала она мя на картинге шокировала, потом понаблюдал как она Ланоса трамбуеть...аффигеть одним словом...Кстати, мужики ехали быстрее ее, но только потому что не так осторожно. Думаю когда она укатается с машинкой в единое целое, многие себе будут на попе косы рвать...

А Микрик чего сам профессор? Не хатит учится? Это нехорошо. Исправить пару досадных ошибок и будет впечатление что под капотом не 1.0. а минимум 1.4.

З.Ы. И Микра мне понравилась...хорошая мафынка :)

Славка молодчина, сегодня стольких мужиков объехала. Учитывая то, что штурман ей штраф хапанул. Но это вроде не штурманская вина, а моя. Вова меня просто не понял когда я ему объяснял.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Микрик чего сам профессор? Не хатит учится? Это нехорошо. Исправить пару досадных ошибок и будет впечатление что под капотом не 1.0. а минимум 1.4.

З.Ы. И Микра мне понравилась...хорошая мафынка :)

Это я не хочу учиться????7 Да ты что! Я обеими руками, ногами и ушами - за!

Вот только мои возможности к сожалению пока не совсем совпадают с моими желаниями....

Вот и остается довольствоваться тем малым что удалось подглядеть услышать попробывать... ;)

Скромник. :) Посмотри какое ты место занял в своем классе.

Валера.

Ну шо Микрик, ты папал ;) И это на шипах по асфальту? Шоб я так жил как ты прибедняешся:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).

А Славку я тренировал. Я ей очегь горжусь. Она очень способная девочка.

Валера.

В каком ракурсе?... :D Не сильно переучивать надо было... ? маладец ... B)
тюююю. Такой большой а так спошлил......:angry: ладно бы Валеру тока(он мужик, поймет), а то и девочку впутал. Ай-ай-ай. Мне за тебя стыдно.... :(:angry:<_<
А Вова у нас всегда такой. Он просто меня приревновал. :) Но Славку действительно зря оскорбил. Она же Дэвушка.

Валера.

Вы че абурели? Каждый понимает слова в меру своего домыслия? И кто тут про ракурс первым сказал... и вообще каждый понимает смысл слов в меру своего понимания!!!... ничем не собиралса тут Ярку оскорблять... нефых... все это сказано к другому... про тренировки... к тому что с ней не один варела занималса... пашляки... мне за вас стыдно... адназначно :angry: Варела а насчет дэвушек ниче не говорить?... B)

А Славку я тренировал. Я ей очегь горжусь. Она очень способная девочка.

Валера.

В каком ракурсе?... :D Не сильно переучивать надо было... ? маладец ... B)
тюююю. Такой большой а так спошлил......:angry: ладно бы Валеру тока(он мужик, поймет), а то и девочку впутал. Ай-ай-ай. Мне за тебя стыдно.... :(:angry:<_<
А Вова у нас всегда такой. Он просто меня приревновал. :) Но Славку действительно зря оскорбил. Она же Дэвушка.

Валера.

Вы че абурели? И кто тут про ракурс первым сказал... и вообще каждый понимает смысл слов в меру своего понимания!!!... ничем не собиралса тут Ярку оскорблять... нефых... все это сказано к другому... про тренировки... к тому что с ней не один варела каталса... пашляки... мне за вас стыдно... :angry:
Про ракурс сказал я первый, патаму шта не знаю, Валера сразу практику показывает или с теории начинает.

Что катался не один Валера ее тренировал, дык никто и не говорил что он один... я например, вкурсе что ты ее траэкториям учил.

Я не буду здесь ни с кем ругатся - нет никакого смысла...и вам не рекомендую. НО Вова, согласись, что твоя подъебка немного пошловато может расцениватся. И не надо на "кто как воспитан так и понимает" съезжать. Взрослые ж вроде уже...

Так шо не будем раздувать пламя войны, и разбиратся кто прав кто виноват.... ;) кто то неудачно выразился, а кто то неудачно подколол....

:ph34r:

2John Ripper...Когда писал... даже не думал о том смысле... но раз вы увидели... я обычно не прочь по-нуть, и со Слвкой у нас по всякому бываеть... но тут как раз не тот случай... Так не злите... бо ща скажу... B)

2John Ripper...Когда писал... даже не думал о том смысле... но раз вы увидели... я обычно не прочь по-нуть, и со Слвкой у нас по всякому бываеть... но тут как раз не тот случай... Так не злите... бо ща скажу... B)

Дык и не хотим злить то... патаму шта если мы начнем на форуме матом ругатся, то на серваке места не останется....так что МЫР.

Дык и не хотим злить то... патаму шта если мы начнем на форуме матом ругатся, то на серваке места не останется....так что МЫР.
Я ни с кем не ссорился... но бревна надо и в своих глахах видеть... да Варела? ;)

Вова, по моему обурел ты. Причем и бурыми ленточками еще машину обвязал. :) Кстати говоришь, что не пошлишь, а здесь пишешь, что по разному бывает. Это как понимать? И что ты любишь? По-нуть - это что? Может поныть? Тогда подтверждаю, такое за тобой наблюдается. :) И вообще, как тебя можно злить. Ты же такой ранимый. Забираю свои слова обратно. Товарищи, Вова, и только Вова занимался со Славкой, я просто мимо проезжал, и не в тему всунулся со своими советами. Савыч, извини, что помешал вашему обучению.

Валера.

Я ни с кем не ссорился... но бревна надо и в своих глахах видеть... да Варела? ;)
Вова, а разве мы с тобой когда то ссорились. У нас просто иногда возникают разногласия по некоторым вопросам. Но общая тенденция поведения сохраняется.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти