Кому для ПроРалли штурман нада?

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Уважаемые Папа (Савч) и Папа (Варела)!

Я Вам обоим весьма признательна за то, что Вы уделяли, уделяете и надеюсь будете уделять мне время в моем стремлении овладеть манерой управления автомобильчиком в "жестком" режиме.

Огромное Вам ОБОИМ СПАСИБО, что терпите меня-вредину.

Да, забыла добавить, относительно обучения, то, - реально, и Дядя Вова, и Валерка объясняют весьма и весьма доходчиво, как теорию, так и практику.

Единственное страх не могут выбить ...но тут уже наверное нужна палка :D (шутю)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну шо Микрик, ты папал ;) И это на шипах по асфальту? Шоб я так жил как ты прибедняешся:))

Та ладно! Пасиба!

Кстати, спасибо моему штурману Ди. Отлично все проехали без штрафов и ошибок! особенно радовалы железная выдержка на СУ.

На счет шипов - так уже половины нету! :lol: Вот если бы снежок пошел бы в субботу! ;)

Обидно что слил первый слалом. Но это потому что на тренировке фишки на стаким расстоянием ставил + доп вес штурмана не учел. так что малехо лишнего накрутил...

А в остальном все везде прошло достаточно ровно - без явных провалов или ошибок!

На Круглике узнал где у меня на третей отсечка :lol::unsure: ...

Ну шо Микрик, ты папал  ;) И это на шипах по асфальту? Шоб я так жил как ты прибедняешся:))

Та ладно! Пасиба!

Кстати, спасибо моему штурману Ди. Отлично все проехали без штрафов и ошибок! особенно радовалы железная выдержка на СУ.

На счет шипов - так уже половины нету! :lol: Вот если бы снежок пошел бы в субботу! ;)

Обидно что слил первый слалом. Но это потому что на тренировке фишки на стаким расстоянием ставил + доп вес штурмана не учел. так что малехо лишнего накрутил...

А в остальном все везде прошло достаточно ровно - без явных провалов или ошибок!

Вот на колесах попал....

Слалом слил - но на зачет не сильно то и повлияло.

а я на круглике децл боюсь ехать...у мя подвеска в нубире версии Комфорт. Пробиваеть в яме возле мусора. И на четвертую переключался вовремя.....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну шо Микрик, ты папал  ;) И это на шипах по асфальту? Шоб я так жил как ты прибедняешся:))

Та ладно! Пасиба!

Вот на колесах попал....

Слалом слил - но на зачет не сильно то и повлияло.

а я на круглике децл боюсь ехать...у мя подвеска в нубире версии Комфорт. Пробиваеть в яме возле мусора. И на четвертую переключался вовремя.....

Ну с шипами понятно, и в прошлом годы так было! Все равно мне колес зимних толькона сезон хватит!

А сзади еще почти все так что при случае могу переставить! ;)

Да вот из-за того слалома что задним ходом - потерял третье место в абсолюте, абидно, меньше трех секунд!

А на четвертую мне смысла переключатся не было уже! В прошлом году по льду вообще всю трассу на 2 шел! ;)

2John Ripper...Когда писал... даже не думал о том смысле... но раз вы увидели... я обычно не прочь по-нуть, и со Слвкой у нас по всякому бываеть... но тут как раз не тот случай... Так не злите... бо ща скажу... B)

Вова, по моему обурел ты. Причем и бурыми ленточками еще машину обвязал. :) Кстати говоришь, что не пошлишь, а здесь пишешь, что по разному бывает. Это как понимать? И что ты любишь? По-нуть - это что? Может поныть? Тогда подтверждаю, такое за тобой наблюдается. :) И вообще, как тебя можно злить. Ты же такой ранимый. Забираю свои слова обратно. Товарищи, Вова, и только Вова занимался со Славкой, я просто мимо проезжал, и не в тему всунулся со своими советами. Савыч, извини, что помешал вашему обучению.

Валера.

Дурашка... :D

2John Ripper...Когда писал... даже не думал о том смысле... но раз вы увидели... я обычно не прочь по-нуть, и со Слвкой у нас по всякому бываеть... но тут как раз не тот случай... Так не злите... бо ща скажу... B)

Вова, по моему обурел ты. Причем и бурыми ленточками еще машину обвязал. :) Кстати говоришь, что не пошлишь, а здесь пишешь, что по разному бывает. Это как понимать? И что ты любишь? По-нуть - это что? Может поныть? Тогда подтверждаю, такое за тобой наблюдается. :) И вообще, как тебя можно злить. Ты же такой ранимый. Забираю свои слова обратно. Товарищи, Вова, и только Вова занимался со Славкой, я просто мимо проезжал, и не в тему всунулся со своими советами. Савыч, извини, что помешал вашему обучению.

Валера.

Дурашка... :D
Кто? Я? Владимир, называя меня такими именами, вы нарушаете копирайт Толяня. И вообще, я так понимаю, что помидоры еще не завяли? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти