Кому для ПроРалли штурман нада?

Рекомендуемые сообщения

планирую ехать в ралли...нужен штурман...тока спокойный спокойный...ехать будем куря и попивая колу...подороге сигналить сами знаете каму...и останавливатся для фотосесии..типа мол вот какие ралысты мы крутые... :lol:

Мля. Смотрю штурман востребованная профессия :) Нада будет заранее и четче определятся, без всяких авось....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).

Микрик сам профессор. А Славку я тренировал. Я ей очегь горжусь. Она очень способная девочка.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

планирую ехать в ралли...нужен штурман...тока спокойный спокойный...ехать будем куря и попивая колу...подороге сигналить сами знаете каму...и останавливатся для фотосесии..типа мол вот какие ралысты мы крутые... :lol:

Толя а у тя штурам есть уже или нет?? Ябьп оездил, говорю сразу буду первый раз. Затоб поучилсябь :) Берешь? С мя кола :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Микрик сам профессор.

Профессор-самоучка! :lol:

Я канешна дико извиняюсь...но по уважительным причинам у меня не получится. Как всегда...Эт прям какое то проклятие предкофф. Ну был у меня прадед драйвером паровоза, ну снес пару вагонов и свалился в речку с моста вместе с паровозом, но что оно так на меня скажется, никада не думал....(ну это типа оправдательный Флейм, а причину Микрик знаешь. я те вчерась говорил, мои опасения сбылись. Очень прошу прощения что подвел, постараюсь исправится на будущее. Чесслово стыдно.)

Кстати. После того как меня Микра покатал -  меня ярко проперло. Вот тока када я тя звал ты куда делся? Сел в машину, завалила бригада, пока обьяснил что никуда не уезжаю, ты прапал...абыдна.

З.Ы. А насчет вождения нада побеседовать.... хорошо машину ловишь, а траэктория хромаить и нада быть немного сдержаннее... А Славка наоборот. Еще плохо ее держить, но уже знает кудой ехать надо...

Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).

Поздравляю! ;)

Дык мне сказали что ты уезжаешь..... я там рядом недалеко стоял.... <_<

Это явно та бригада которую я высаживал те дэзу подкинула:))) Просто я их от Мака забрал, а парни были безколесные. Предупредил что собирать не буду када назад ехать, что б меня пасли если ночевать не хочется... Дык они буквально и восприняли, я тока в машину...не успел дверь закрыть...а они уже уселись...и еще телефон затрезвонил. Пока атбрехался, да объяснил что я не уезжаю...глядь. а тя нету....покричал поспрашивал, сказали отошел куда то. Ну, думаю, дела наверное... Ладно. след. раз покатаю.... да и потулил до хаты, коль все уселись.

За поздравления спасибо. ;) Покы шо цэ моя маленька тяэмныця. Бо ще сам толком нифига не знаю.... :lol:

А покатаю я тя абавъязково. Надеюсь уже не на этой...

Это явно та бригада которую я высаживал те дэзу подкинула:))) Просто я их от Мака забрал, а парни были безколесные. Предупредил что собирать не буду када назад ехать, что б меня пасли если ночевать не хочется... Дык они буквально и восприняли, я тока в машину...не успел дверь закрыть...а они уже уселись...и еще телефон затрезвонил. Пока атбрехался, да объяснил что я не уезжаю...глядь. а тя нету....покричал поспрашивал, сказали отошел куда то. Ну, думаю, дела наверное... Ладно. след. раз покатаю.... да и потулил до хаты, коль все уселись.

За поздравления спасибо. ;) Покы шо цэ моя маленька тяэмныця. Бо ще сам толком нифига не знаю.... :lol:

А покатаю я тя абавъязково. Надеюсь уже не на этой...

Ага они! :P

Сорри что не услыхал....

На счет поздравлений - молчек, рано еще. Я сам не люблю в таких делах спешку... :ph34r:

Буду ждать когда покатаешь! Спасибо заранее! ;)

Микрик сам профессор. А Славку я тренировал. Я ей очегь горжусь. Она очень способная девочка.

Валера.

Ну Валера, ну РЕСПЕКТИЩЕ тебе. Я никада не думал что девушка сможет так рулить...Сначала она мя на картинге шокировала, потом понаблюдал как она Ланоса трамбуеть...аффигеть одним словом...Кстати, мужики ехали быстрее ее, но только потому что не так осторожно. Думаю когда она укатается с машинкой в единое целое, многие себе будут на попе косы рвать...

А Микрик чего сам профессор? Не хатит учится? Это нехорошо. Исправить пару досадных ошибок и будет впечатление что под капотом не 1.0. а минимум 1.4.

З.Ы. И Микра мне понравилась...хорошая мафынка :)

А Микрик чего сам профессор? Не хатит учится? Это нехорошо. Исправить пару досадных ошибок и будет впечатление что под капотом не 1.0. а минимум 1.4.

Это я не хочу учиться????7 Да ты что! Я обеими руками, ногами и ушами - за!

Вот только мои возможности к сожалению пока не совсем совпадают с моими желаниями....

Вот и остается довольствоваться тем малым что удалось подглядеть услышать попробывать... ;)

Вот только мои возможности к сожалению пока не совсем совпадают с моими желаниями....

Вот и остается довольствоваться тем малым что удалось подглядеть услышать попробывать... ;)

Ааа... Ну тогда понятно. Кстати, помнишь где то писали про карьер на форуме? Дык, нашел я....7 ступеней глубина около 30 метров. Общая протяженность до километра...Доступ...директору магарыч. Но есть нехорошее...

1. Он действующий, и кататся можно только по воскресеньям. (в другие дни только у белазов между колесами)

2. Он гранитный...т.е. трасса не грунт а камень. Боюсь что ни одна машина не выдержит...окромя белаза собственно. Надо лично проверить. А инфу тесть подкинул. Он оказывается у меня этим занимается. Какие то планы, схемы рисуеть. Говорить куда копать а куда ложить и.т.д.

Ааа... Ну тогда понятно. Кстати, помнишь где то писали про карьер на форуме? Дык, нашел я....7 ступеней глубина около 30 метров. Общая протяженность до километра...Доступ...директору магарыч. Но есть нехорошее...

1. Он действующий, и кататся можно только по воскресеньям. (в другие дни только у белазов между колесами)

2. Он гранитный...т.е. трасса не грунт а камень. Боюсь что ни одна машина не выдержит...окромя белаза собственно. Надо лично проверить. А инфу тесть подкинул. Он оказывается у меня этим занимается. Какие то планы, схемы рисуеть. Говорить куда копать а куда ложить и.т.д.

Класс!

Лучше конечно глина но по новой погоде....

Надо ехать смотреть! может получится класное зрелище - скоростной спуск и подъем в каръере! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти