Allaire 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Здравствуйте, купил себе 15е дизги + 50ю резину...сейчас раздуваем арки и стал вопрос Ребром Надо гдето найти проставки между ступицами и колесом чтобы оно не так убого смотрелось ))) ...примерно 10 см....хотя можно и больше, потому что раздуваем арки сильно.... Посоветуйте чем нибудь....где можно купить такое... заранее спасибо за помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Здравствуйте, купил себе 15е дизги + 50ю резину...сейчас раздуваем арки и стал вопрос Ребром Надо гдето найти проставки между ступицами и колесом чтобы оно не так убого смотрелось ))) ...примерно 10 см....хотя можно и больше, потому что раздуваем арки сильно....Посоветуйте чем нибудь....где можно купить такое...заранее спасибо за помощь...Надо было сразу диски с подходящим ЕТ брать, тогда и проставки не пришлось делать, в Киеве на заводе Антонова можно выточить, НО на раздутые арки 15 диск с 50 профилем это будет дико не красиво!!! Вот взять 18 диск с 40 профилем под раздутую арку это будет гуд Хозяин-барин Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Надо было сразу диски с подходящим ЕТ брать, тогда и проставки не пришлось делать, в Киеве на заводе Антонова можно выточить, НО на раздутые арки 15 диск с 50 профилем это будет дико не красиво!!! Вот взять 18 диск с 40 профилем под раздутую арку это будет гуд Хозяин-баринНу да, 18 й диск на 9ку с 40м профилем чтоыб ездить только по центру ))))Нет, правда очень нужны проставки...если кто поможет достать их - буду очень благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 как по мне 10см очень много, представь какая нагрузка на подшибник, и как ты их прикручивать собрался!? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 как по мне 10см очень много, представь какая нагрузка на подшибник, и как ты их прикручивать собрался!?+1 Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 если быстро то едь на базар и покупай стандартные проставки на классику они по 5мм, т.е. по две на сторону, а потом уже сделаешь себе цельные, а по креплению надо шпильки длиные покупать 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 если быстро то едь на базар и покупай стандартные проставки на классику они по 5мм, т.е. по две на сторону, а потом уже сделаешь себе цельные, а по креплению надо шпильки длиные покупатьесли две по 5 мм, то получится 1 см, а аффтар хотел 10 см, тоесть нада по 20 "класических" проставок на сторону...мне бы интересно было посмотреть на такой "мега_бутерброд" icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ха... я сразу и не увидел что там 10см, это что арки как на ДТМ болидах будут 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ха...я сразу и не увидел что там 10см, это что арки как на ДТМ болидах будутили колеса будут с выступать как у "пацанских" зубил на дисках KM icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 или колеса будут с выступать как у "пацанских" зубил на дисках KM Ну почему же сразу вот так: на "пацанских" зубилах Просто у меня расширяеться Арка на 10 СМ...от самого корпуса...вот и надо бы эти 10 см...както...выдвинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти