Проставки в 15е Колеса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, купил себе 15е дизги + 50ю резину...сейчас раздуваем арки и стал вопрос Ребром :) Надо гдето найти проставки между ступицами и колесом чтобы оно не так убого смотрелось ))) ...примерно 10 см....хотя можно и больше, потому что раздуваем арки сильно....

Посоветуйте чем нибудь....где можно купить такое...

заранее спасибо за помощь...

car.jpg

Здравствуйте, купил себе 15е дизги + 50ю резину...сейчас раздуваем арки и стал вопрос Ребром :) Надо гдето найти проставки между ступицами и колесом чтобы оно не так убого смотрелось ))) ...примерно 10 см....хотя можно и больше, потому что раздуваем арки сильно....

Посоветуйте чем нибудь....где можно купить такое...

заранее спасибо за помощь...

Надо было сразу диски с подходящим ЕТ брать, тогда и проставки не пришлось делать, в Киеве на заводе Антонова можно выточить, НО на раздутые арки 15 диск с 50 профилем это будет дико не красиво!!! :blink::nea: Вот взять 18 диск с 40 профилем под раздутую арку это будет гуд :good:

Хозяин-барин

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Надо было сразу диски с подходящим ЕТ брать, тогда и проставки не пришлось делать, в Киеве на заводе Антонова можно выточить, НО на раздутые арки 15 диск с 50 профилем это будет дико не красиво!!! :blink::nea: Вот взять 18 диск с 40 профилем под раздутую арку это будет гуд :good:

Хозяин-барин

Ну да, 18 й диск на 9ку :) с 40м профилем чтоыб ездить только по центру ))))

Нет, правда очень нужны проставки...если кто поможет достать их - буду очень благодарен...

car.jpg

как по мне 10см очень много, представь какая нагрузка на подшибник, и как ты их прикручивать собрался!?

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

как по мне 10см очень много, представь какая нагрузка на подшибник, и как ты их прикручивать собрался!?

+1

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

если быстро то едь на базар и покупай стандартные проставки на классику они по 5мм, т.е. по две на сторону, а потом уже сделаешь себе цельные, а по креплению надо шпильки длиные покупать

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

если быстро то едь на базар и покупай стандартные проставки на классику они по 5мм, т.е. по две на сторону, а потом уже сделаешь себе цельные, а по креплению надо шпильки длиные покупать

если две по 5 мм, то получится 1 см, а аффтар хотел 10 см, тоесть нада по 20 "класических" проставок на сторону...

мне бы интересно было посмотреть на такой "мега_бутерброд" :lol:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ха...

я сразу и не увидел что там 10см, это что арки как на ДТМ болидах будут

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

ха...

я сразу и не увидел что там 10см, это что арки как на ДТМ болидах будут

или колеса будут с выступать как у "пацанских" зубил на дисках KM :lol:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

или колеса будут с выступать как у "пацанских" зубил на дисках KM :lol:

Ну почему же сразу вот так: на "пацанских" зубилах :(

Просто у меня расширяеться Арка на 10 СМ...от самого корпуса...вот и надо бы эти 10 см...както...выдвинуть :(

car.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти