livingonmyown 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А 150 грн это за 5 этапов или за один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Конешно за один! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuralev68 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 як на фігурці позначений задній хід, чи є поліцейський розворот , які відстані між фішками, що означають різні кольори на фігурці? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 як на фігурці позначений задній хід, чи є поліцейський розворот , які відстані між фішками, що означають різні кольори на фігурці? Ну вот , уже Франковцы заинтересовались , все остался Ярик без Оки . Юра , заднего хода нет , схема обозначена разными цветами для того , что бы любители в ней не путались , она так легче воспринимается . Размеров не будет , все зависит от площадки , т.е. размеры будут известны 17-го числа ( если я не прав пусть Андрей меня поправит ). Ну в обсчем , я так понял , будет битва Цириков С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конструктор 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Зачёт только абсолютный, или будут делить по приводам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Зачёт только абсолютный, или будут делить по приводам? А регламент лень почитать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конструктор 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А регламент лень почитать ? Сорри ,неправильно сформулировал: ОКУ получит победитель переднего привода? Значит БМВистам бегать в поисках Катерхемов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuralev68 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну вот , уже Франковцы заинтересовались , все остался Ярик без Оки . Юра , заднего хода нет , схема обозначена разными цветами для того , что бы любители в ней не путались , она так легче воспринимается . Размеров не будет , все зависит от площадки , т.е. размеры будут известны 17-го числа ( если я не прав пусть Андрей меня поправит ). Ну в обсчем , я так понял , будет битва Цириков С уважением , Дмитрий.Діма, ну чому так сразу? Є ще Одеса, Вінниця. І не тільки циріки, є нісан, є таврія, яка перший етап цьогорічний виграла, є 2107.http://ru.repka.tv/channel/353/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ZAZ 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Так хотел оку под слалом заделать Если бы раньше инфа появилась, приехал бы однозначно. а так может только Андрюха от Одессы поедет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Задний привод мне одному катать прийдётся??? ((( Я так понимаю класс не состоится.... а абсолют мне не светит:-) Жаль )) а так хотелось из ОКИ ралийный болид забацать )))))) АУ!!! Жопники (задники) составте компанию (конкуренцию) :-) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Би Бип ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти