yuralev68 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Задний привод мне одному катать прийдётся??? ((( Я так понимаю класс не состоится.... а абсолют мне не светит:-)Жаль )) а так хотелось из ОКИ ралийный болид забацать ))))))АУ!!! Жопники (задники) составте компанию (конкуренцию) :-)Не знаю точно, але мені здається, що 2107 з Франківська буде, ще не погано їде БМВ зХмельницького..., а може з Одеси пару нісанів задньоприводних приїде??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhar` 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 заявку подал... кошелек потрусил... вроде еще чет звинит)))) предварительно - еду! только очень жаль, что так поздно дали информацию... приложим все усилия, чтобы приехать! я знаю того типа на Таврии))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhar` 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 как уболтать организаторов перенести техком для инопланетян (т.е. учатников из других городов) на субботу? иначе просто не в состоянии добраться(((( я знаю того типа на Таврии))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Для участников из других городов техком в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Для иногородних админ проверка и тех ком в субботу. Машины должны быть на ВДНХ вьезд через Южные ворота с ул.Академика Заболотного. не позже 12.00Размер площадки 40 на 70 метров. Расстояние между фишками тайна покрытая мраком..... Вчера ездил лично....все рулится как уболтать организаторов перенести техком для инопланетян (т.е. учатников из других городов) на субботу? иначе просто не в состоянии добраться((((Приезжайте....не вопрос....мы всем радыА можно расстояние между фишками?Можно....40 на 70 м. площадкамежду фишками секретВнимание асфальт образивный.....местами песочек Изменено 16 мая, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сухарь, прим мои поздравления ПЫС: 5GT ПРИВЕТ!!! ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сухарь, прим мои поздравления ПЫС: 5GT ПРИВЕТ!!! Привет Павша , а ты едешь ? С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет Павша , а ты едешь ? С уважением , Дмитрий.К сожалению нет. Я и Франковск пропустил. У меня сейчас уникальная задняя подвеска - справа барабанные тормоза, слева дисковые))) и рукоятка ручника отсутствует. В общем меняю дисковые тормоза на барабанные, а то задолбался без ручника гонять. Про Рено лучше не спрашивай ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мы с Блудом едем. Заявка в почте. Прошу подтвердить получение. Спасибо. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мы с Блудом едем.Заявка в почте.Прошу подтвердить получение.Спасибо.Иван.Подтверждаю Ванечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти