Гость usja Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Би Бип, бампер подлатал после хока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конструктор 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) 2Би Бип. Помню, знаю, даже приходилось. Но на то были конкретные, в основном технические причины. При одинаковой подготовке, это что-то вроде N4 и Супер 2000. Вообще я не для полемики, так мысли. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Конструктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuralev68 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В давнее время, клуб БМВ в лице лидеров ехал в одно время с переднеприводниками.Все таки при одинаковому рівні підготовки водіїв і машин, основним і визначальним в швидкості проходження траси є сама фігурка. Якщо фігурка зажата, з малими відстанями між фішками (такі якраз любить Конструктор ), то шансів у задньопривідних малувато, якщо не сказати, що взагалі нема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 БМВ из Хмельницкого "under construction"... Ну почти... Вить, подыми там за всех нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuralev68 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 По попередніх даних, 1-е місце - Фальчук (ІФ) , 2-е Кадученко(Київ)..... :6-е - Нехай(ІФ). крім точних даних, хочеться і відео, бажано на Рєпку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Главное, что атмосфера гонки была очень хорошей! Хонде мафии - респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhar` 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 так дайте же скорее таблицу с результатами... и если возможно временем участников!!! невтерпеж посмотреть)))))) и на третьей фотографии у Кадученко стекло вроде разбито на Ланосе??? или показалось??? я знаю того типа на Таврии))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Не показалось! Разбил открывшейся крышкой капота! Результаты давно здесь: http://www.kmamk.com/slalom08/stage01/slalom01res.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ZAZ 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Печально что не получилось приехать. Поздравляю победителей и участников с этим мероприятием!!! Сухарик. мы с тобой в следующий раз поедем И еще не скромный вопросик. какие расстояния между фишками были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ух ты, какие результаты интересные! Я точно помню, что судьи объявляли Ярославу Кадученко на двух из трех зачетных проездов касания маркеров. А в итоговой таблице все три зачетных проезда чистые, без пенализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти