БОРОДА 9 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 17 мая на территории Национального выставочного комплекса (ВДНХ) в 15.00 будет проведен 1-й этап "Кубка Столицы"по автослалому Регламент и бланк заявки на сайте КМАМКа http://www.kmamk.kiev.ua Количество участников не более 50 ти экипажей. Соревнование проводится под ФАУ.Наличие лицензий обязательно, шлемы обязательно. Стартовый взнос в зависимости от количества участников 150-200 грн. Заявки принимаются по адресуinfo@kmamk.kiev.uaили факс 5370188Очки полученные в этапах по слалому пойдут в зачет обшего зачета ККР-2008.Главный приз по итогам 5 ти этапов АВТОМОБИЛЬ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 17 мая на территории Национального выставочного комплекса (ВДНХ) в 15.00 будет проведен 1-й этап "Кубка Столицы"по автослалому Регламент и бланк заявки на сайте КМАМКа http://www.kmamk.kiev.ua Количество участников не более 50 ти экипажей. Соревнование проводится под ФАУ.Наличие лицензий обязательно, шлемы обязательно. Стартовый взнос в зависимости от количества участников 150-200 грн. Заявки принимаются по адресуinfo@kmamk.kiev.uaили факс 5370188Очки полученные в этапах по слалому пойдут в зачет обшего зачета ККР-2008.Главный приз по итогам 5 ти этапов АВТОМОБИЛЬ!!!!!!А когда будет второй этап? Мягкоговоря незаблаговременная инфа, Андрюша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mms 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А можно расстояние между фишками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Андрей. Если не сложно, подтвердите получение заявки. Спасибо ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 опа! у Ярика будет новая мафинка я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А когда будет второй этап? Мягкоговоря незаблаговременная инфа, Андрюша. Женя я и сам знаю....так получилось.....вірвал немного денег вот и делаю...ті же знаешь...надеюсь только на Ваше понимание процесса....Второй єтап в июне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Андрей. Если не сложно, подтвердите получение заявки. СпасибоЗаходите по ссылке вся инфа здесь....заявки и список тожеhttp://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спаибо. ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 опа!у Ярика будет новая мафинка у меня была точно такая же первая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у меня была точно такая же первая мысль Зачем ему ОКА? Женя я и сам знаю....так получилось.....вірвал немного денег вот и делаю...ті же знаешь...надеюсь только на Ваше понимание процесса....Второй єтап в июнеАндрюша, я с удовольствием бы поддержал сие мероприятие, но увы...99.9% что просто не успею вернуться в субботу к 15 часам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти