БОРОДА Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 17 мая на территории Национального выставочного комплекса (ВДНХ) в 15.00 будет проведен 1-й этап "Кубка Столицы"по автослалому Регламент и бланк заявки на сайте КМАМКа http://www.kmamk.kiev.ua Количество участников не более 50 ти экипажей. Соревнование проводится под ФАУ.Наличие лицензий обязательно, шлемы обязательно. Стартовый взнос в зависимости от количества участников 150-200 грн. Заявки принимаются по адресуinfo@kmamk.kiev.uaили факс 5370188Очки полученные в этапах по слалому пойдут в зачет обшего зачета ККР-2008.Главный приз по итогам 5 ти этапов АВТОМОБИЛЬ!!!!!!
jackie Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 17 мая на территории Национального выставочного комплекса (ВДНХ) в 15.00 будет проведен 1-й этап "Кубка Столицы"по автослалому Регламент и бланк заявки на сайте КМАМКа http://www.kmamk.kiev.ua Количество участников не более 50 ти экипажей. Соревнование проводится под ФАУ.Наличие лицензий обязательно, шлемы обязательно. Стартовый взнос в зависимости от количества участников 150-200 грн. Заявки принимаются по адресуinfo@kmamk.kiev.uaили факс 5370188Очки полученные в этапах по слалому пойдут в зачет обшего зачета ККР-2008.Главный приз по итогам 5 ти этапов АВТОМОБИЛЬ!!!!!!А когда будет второй этап? Мягкоговоря незаблаговременная инфа, Андрюша.
Би Бип Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Андрей. Если не сложно, подтвердите получение заявки. Спасибо ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...©
KILLER Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 опа! у Ярика будет новая мафинка я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
БОРОДА Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 А когда будет второй этап? Мягкоговоря незаблаговременная инфа, Андрюша. Женя я и сам знаю....так получилось.....вірвал немного денег вот и делаю...ті же знаешь...надеюсь только на Ваше понимание процесса....Второй єтап в июне
БОРОДА Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Андрей. Если не сложно, подтвердите получение заявки. СпасибоЗаходите по ссылке вся инфа здесь....заявки и список тожеhttp://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html
Би Бип Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Спаибо. ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...©
-Tigra- Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 опа!у Ярика будет новая мафинка у меня была точно такая же первая мысль
jackie Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 у меня была точно такая же первая мысль Зачем ему ОКА? Женя я и сам знаю....так получилось.....вірвал немного денег вот и делаю...ті же знаешь...надеюсь только на Ваше понимание процесса....Второй єтап в июнеАндрюша, я с удовольствием бы поддержал сие мероприятие, но увы...99.9% что просто не успею вернуться в субботу к 15 часам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти