"Кубок Столицы" по автослалому (5 этапов)

Рекомендуемые сообщения

Мы с Блудом едем.

Заявка в почте.

Прошу подтвердить получение.

Спасибо.

Иван.

Упс. Сухарик, придется напрячся :)

Ваня, Юра привет!

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша, а я и не расслаблялся еще после Франика толком...))))

правда напрягаться тоже вредно... ВОКЛАвчане во Франике даже фотографироваться не хотели, чтобы с волны не сойти... кому-то здорово помогает такая концентрация, а кто-то перегорает... результаты известны... такшо еду как умею))) медленно но чисто метем лимузином асфальтик ;)

я знаю того типа на Таврии))))) ;)

http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm

Так что кому то не повезет...а может и наоборот....

К 18.00 прошу всех на мандатку и техком....остальные завтра

Так а что с задним приводом? Список не обновлён, и я там один зареген... Ехать на тех.ком.... или ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

я прошу прощения.... очень сам сожалею... но не всегда мы хозяева своего времени(((( работа и ничего не поделаешь

Сакара заявку снимает((((

надеюсь в следующий раз попасть к Вам в гости!

я знаю того типа на Таврии))))) ;)

Так а что с задним приводом? Список не обновлён, и я там один зареген... Ехать на тех.ком.... или ?

Наверное не стоит питать иллюзий заднему приводу относительно главного приза. При одинаковых исходных данных, он объективно медленнее переднего B) . А за зрелищность - машины не дадут :nea: Разве что так, для души подыметь :)

Так и есть :-) Илюзий не питаю, а поездить в хорошей компании и в хороших соревнованиях, всегда рад! да и опыт великая вещь и из книг не возьмётся ))) воопщем админка пройдена, еду )))

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Так и есть :-) Илюзий не питаю, а поездить в хорошей компании и в хороших соревнованиях, всегда рад! да и опыт великая вещь и из книг не возьмётся ))) воопщем админка пройдена, еду )))

Поддерживаю :good: не хлебом единым, как говорится. Еслиб был рядом, обязательно бы присоединился :viannen_37: , но раньше второго етапа никак.

Наверное не стоит питать иллюзий заднему приводу относительно главного приза. При одинаковых исходных данных, он объективно медленнее переднего B) . А за зрелищность - машины не дадут :nea: Разве что так, для души подыметь :)

В давнее время, клуб БМВ в лице лидеров ехал в одно время с переднеприводниками.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да. И даже объезжали :-) Но мне ещё рано об этом говорить :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти