Prima 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мы с Блудом едем.Заявка в почте.Прошу подтвердить получение.Спасибо.Иван.Упс. Сухарик, придется напрячся Ваня, Юра привет! ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhar` 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Паша, а я и не расслаблялся еще после Франика толком...)))) правда напрягаться тоже вредно... ВОКЛАвчане во Франике даже фотографироваться не хотели, чтобы с волны не сойти... кому-то здорово помогает такая концентрация, а кто-то перегорает... результаты известны... такшо еду как умею))) медленно но чисто метем лимузином асфальтик я знаю того типа на Таврии))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htmТак что кому то не повезет...а может и наоборот....К 18.00 прошу всех на мандатку и техком....остальные завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так а что с задним приводом? Список не обновлён, и я там один зареген... Ехать на тех.ком.... или ? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhar` 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я прошу прощения.... очень сам сожалею... но не всегда мы хозяева своего времени(((( работа и ничего не поделаешь Сакара заявку снимает(((( надеюсь в следующий раз попасть к Вам в гости! я знаю того типа на Таврии))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конструктор 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так а что с задним приводом? Список не обновлён, и я там один зареген... Ехать на тех.ком.... или ?Наверное не стоит питать иллюзий заднему приводу относительно главного приза. При одинаковых исходных данных, он объективно медленнее переднего . А за зрелищность - машины не дадут Разве что так, для души подыметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так и есть :-) Илюзий не питаю, а поездить в хорошей компании и в хороших соревнованиях, всегда рад! да и опыт великая вещь и из книг не возьмётся ))) воопщем админка пройдена, еду ))) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конструктор 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так и есть :-) Илюзий не питаю, а поездить в хорошей компании и в хороших соревнованиях, всегда рад! да и опыт великая вещь и из книг не возьмётся ))) воопщем админка пройдена, еду )))Поддерживаю не хлебом единым, как говорится. Еслиб был рядом, обязательно бы присоединился , но раньше второго етапа никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Наверное не стоит питать иллюзий заднему приводу относительно главного приза. При одинаковых исходных данных, он объективно медленнее переднего . А за зрелищность - машины не дадут Разве что так, для души подыметь В давнее время, клуб БМВ в лице лидеров ехал в одно время с переднеприводниками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да. И даже объезжали :-) Но мне ещё рано об этом говорить :-( ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти