БОРОДА 9 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ух ты, какие результаты интересные! Я точно помню, что судьи объявляли Ярославу Кадученко на двух из трех зачетных проездов касания маркеров. А в итоговой таблице все три зачетных проезда чистые, без пенализации.Что то я не помню такого....может ты перепутал с его сестрой?Спасибо Агромное всем приехавшим и сражавшимся за результат.......Результат очевиден...кто ездит тот и побеждает....Ждем второй этап... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Может и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Печально что не получилось приехать.Поздравляю победителей и участников с этим мероприятием!!! Сухарик. мы с тобой в следующий раз поедем И еще не скромный вопросик. какие расстояния между фишками были?Там где по три в ряд 12 шагов....между рядами 20 шагов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuralev68 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Там где по три в ряд 12 шагов....между рядами 20 шаговдля слалома відстані можна і меньші робити, і трохи добавити елементів, щоб проїзд займав хоча б хвилину, хвилину двадцять, а то все дуже реактивно получається, хоча, звичайно хто організовує , тому і карти в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ух ты, какие результаты интересные! Я точно помню, что судьи объявляли Ярославу Кадученко на двух из трех зачетных проездов касания маркеров. А в итоговой таблице все три зачетных проезда чистые, без пенализации.Перепутал :-) . Во первых у нас имена одинаковые, а во вторых, я езжу чистенько, а он правильно :-) А фишки он не сбивал, был фальстарт и все. Маршалы подтверждают Не касание фишек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 И где этот фальстарт в финальной таблице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 И где этот фальстарт в финальной таблице?Время пенализации автоматом добавлялось в общее время заезда, поєтому его и нет в таблице...для удобства подсчета. Согласен что это нужно выделять отдельно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 И где этот фальстарт в финальной таблице? в 41 секунде первого проезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Фото с первого этапаhttp://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Присутствовал на данном мероприятии как зритель мне понравилось в след раз попробую поучаствовать тока жалко батарейка села мало видео отснял очень впечатлило Выступления экипажа из Боярского Клуба Инвалидов Рэспект ВАМ И Уважуха я болел за ВАС , вот это я понимаю сила воли и характер вот ссылочка на видео в исполнении Тамады как говорил ведущий, а правильно на сколько я знаю Борода http://ru.repka.tv/video/26106/ грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти