advertiser 26 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Давайте немного наполним тему, чтобы юные автолюбители не боялись отписываться на форуме и проявлять активность... Может так лучше дело пойдет? Advertiser, Леша. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Давайте немного наполним тему, чтобы юные автолюбители не боялись отписываться на форуме и проявлять активность...Может так лучше дело пойдет? Advertiser, Леша.Леха,мля! я чуть разрыв сердца не получил када твоя фотка загрузилась. завтра я виложу, а то на работе нет фоток Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Леха писец, чуть не вписався Я шоб тебя не знал опасался бы! п.с.: я фотки свои вылаживать не могу, по пречине моих админов которые, падлы, на работе мне все позапрещали скачивать, загружать ит.д., так шо сфоткайте меня и мою ВАЗмерку ктота и прикрепите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну давайте знакомится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Леха писец, чуть не вписався Я шоб тебя не знал опасался бы!п.с.: я фотки свои вылаживать не могу, по пречине моих админов которые, падлы, на работе мне все позапрещали скачивать, загружать ит.д., так шо сфоткайте меня и мою ВАЗмерку ктота и прикрепите.ну ты то у меня вчерашний КРОСАВЧЕГ есь а вот ЗУбилко твое мля не сфотал.и ваще # тел , а то как я завтра тебе позвонюну давайте знакомится....опа ! мой ключик на 8 !!! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 K_O_S , Костик. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Geka, Жека Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladya 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а вот и я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вот Я и моя "Ласточка"Увеличить фото »» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Слава Я немного выпендриваюсь Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти