Микрик 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Я нашел клевое место для Мегаралли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Ярко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Ярко Не то слово, но бывает ещё ярче. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Бульдозером там начинает пахнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Бульдозером там начинает пахнуть... Так это он бульдозер и вытягивает, токо его еще не видно... гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Бульдозером там начинает пахнуть... Так это он бульдозер и вытягивает, токо его еще не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Вспомнил детство.. БЫло мне то ли 12 то ли 14. Братану на 4 года больше. Едем мы с ним на рыбалку на велосипеде Украина. Путь лежит через ферму. А кто был-видел такие шняги, дерьмо с коровников на прицеп выгребають. НУ прицеп с год не увозили, и вокруг него метров на 20 появилось озеро из дерьма.... А коров ганяють, и оно пылью припало. Кароче, даже рядом стоя не видно что это дерьмо....И мы туда со всего размаху. Тонули что этот уазик.... Вот тогда я понял что такое по настоящему быть по уши в дерьме....а все остальное, так, забавы Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Вспомнил детство.. БЫло мне то ли 12 то ли 14. Братану на 4 года больше. Едем мы с ним на рыбалку на велосипеде Украина. Путь лежит через ферму. А кто был-видел такие шняги, дерьмо с коровников на прицеп выгребають. НУ прицеп с год не увозили, и вокруг него метров на 20 появилось озеро из дерьма.... А коров ганяють, и оно пылью припало. Кароче, даже рядом стоя не видно что это дерьмо....И мы туда со всего размаху. Тонули что этот уазик.... Вот тогда я понял что такое по настоящему быть по уши в дерьме....а все остальное, так, забавы 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти