Настоящий джип!!!!

Рекомендуемые сообщения

Я нашел клевое место для Мегаралли! :P

Изображение

Ярко :)

Ярко :)

Не то слово, но бывает ещё ярче.

Бежевый - тоже цвет

Бульдозером там начинает пахнуть... :P

Так это он бульдозер и вытягивает, токо его еще не видно...

гонка

Так это он бульдозер и вытягивает, токо его еще не видно...
:P:lol:

Вспомнил детство.. БЫло мне то ли 12 то ли 14. Братану на 4 года больше. Едем мы с ним на рыбалку на велосипеде Украина. Путь лежит через ферму. А кто был-видел такие шняги, дерьмо с коровников на прицеп выгребають. НУ прицеп с год не увозили, и вокруг него метров на 20 появилось озеро из дерьма.... :o А коров ганяють, и оно пылью припало. Кароче, даже рядом стоя не видно что это дерьмо....И мы туда со всего размаху. Тонули что этот уазик.... Вот тогда я понял что такое по настоящему быть по уши в дерьме....а все остальное, так, забавы ;):lol::lol::lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вспомнил детство.. БЫло мне то ли 12 то ли 14. Братану на 4 года больше. Едем мы с ним на рыбалку на велосипеде Украина. Путь лежит через ферму. А кто был-видел такие шняги, дерьмо с коровников на прицеп выгребають. НУ прицеп с год не увозили, и вокруг него метров на 20 появилось озеро из дерьма.... :o А коров ганяють, и оно пылью припало. Кароче, даже рядом стоя не видно что это дерьмо....И мы туда со всего размаху. Тонули что этот уазик.... Вот тогда я понял что такое по настоящему быть по уши в дерьме....а все остальное, так, забавы ;):lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти