Boris 2 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Удивило судейское решение, реально абсолютно не правильное, Я согласен с тем что в топ 4 попали две 350 зетки и БМВ из Одессы, но вот организатор гонки на С2000 ехал намного хуже чем парнища на 180SХ (у него еще задние колёса были салатовыми) так вот он весь день ярко ездил, и за весь день только один раз сбил фишку, но нет, наше великое судейство решило, что в топ 4 должны выйти организаторы и один гость!!!! А так в принципе было нормально но 50 грн вход не стоил, траса очень маленькая, но понравился гламурный дым из под колёс, кстати, водитель С2000 не смог даже вокруг фишки в заносе прокрутится, и как он мог занять 2 место???? Короче кто организовует тот и выигрует!!!! А приз зрительских симпатий отданный Тойоте МР2(кстати прикольный жуж, но не для дрифта, её б на кольцо, ) Кто определял этот приз, может судьям понравилась красивая желтая машинка, но причём здесь тогда "Зрительских" симпатий, ЗЫ: ШОУ(именно шоу а не гонка) прикольная но судейство у нас полный отстой!!!!!!!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ну ладно,с точки зрения помошника организатора гонки... 1) мой пост реально непонятен мне- я там стоял кажись как указатель,хотя ето мог делать человек который стоял на "клубной парковке"!!! 2) за 9 часов я не имел права отойти купить чтото похавать...про то что они хавчик не предоставили я вообше молчу. 3) гонка была засужина очень сильно, первое место надо было отдать парнише на чёрном бумере, яб не дал хонде s2000 2-е место!!! 4) ведуший,непонимая что такое дрифт, пытался чтото обьяснить, ето просто зачётно 22-е марта чтото мне понравилось больше,но наверное по тому что я дрифт в первый раз видел!!! Ралли ФОРЕВА !!!! Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А кто судил гонку??? Салюк младший(самый) и кто еще??? Откуда у них такие оценки, мож с верху с палатки всё было по другому??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А кто судил гонку??? Салюк младший(самый) и кто еще??? Откуда у них такие оценки, мож с верху с палатки всё было по другому??? Кажись точно млатший судил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛАЯ 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 всем привет... а мне понравился дрифт.. прикольно было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну тебе то понятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Жыр такы крути тачкэ а шо цэ за масло в зэ 350 шо воно так дымыть рожэвым??? настойка боярэшнэга? ото тяга!!! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛАЯ 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Жыр такы крути тачкэ а шо цэ за масло в зэ 350 шо воно так дымыть рожэвым??? настойка боярэшнэга?ото тяга!!!жжешь да???? ото воно рожеве тому що резина така... Ну тебе то понятно. ну да... а ты кстати если был на мотыке, то просто не мог меня не видить.. Изменено 27 мая, 2008 пользователем МАЛАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Гламурный дым, что дальше, мыльные пузырьки из выхлопной трубы?????? Я знаю что японцы уже здурели с дрифтом, и мода на тюхтунг (внешний) у них ща в новой волне, самая последняя у них фишка это лампочки на нипеле на колёсах, и МНОГО МНОГО НЕОНА!!!!!!!!(Есть исключения) ! Но как япы ездет, это жир, на скорости 200 ити в заносе в метре от стенки это круто, хотя у них глаза наверное как у Беларусов становятся, и очко наверное так зжимается что туда и иголка не залезет!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :D no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 жжешь да???? ото воно рожеве тому що резина така... ну да... а ты кстати если был на мотыке, то просто не мог меня не видить.. Я был на мотоцикле. Но тебя не видел. Ты почему не позвонила? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти