МАЛАЯ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Я был на мотоцикле. Но тебя не видел. Ты почему не позвонила?я тебе смс в 6 утра отправляла
ValerKat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 я тебе смс в 6 утра отправляла СМС? Не читаю СМС, сейчас посмотрю. А чего не позвонила? Маленького, кто хочешь обидит.
МАЛАЯ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 СМС? Не читаю СМС, сейчас посмотрю. А чего не позвонила?я както не привыкла будить людей по утрам.... а потом у меня сел телефон и все
ValerKat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 я както не привыкла будить людей по утрам.... а потом у меня сел телефон и все Ну вот так всегда. Могла бы и разбудить. Маленького, кто хочешь обидит.
МАЛАЯ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот так всегда. Могла бы и разбудить.вот когда приеду на очередную гонку, тогда позвоню.... и приготовся провести весь день сомной
vivik Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 вот когда приеду на очередную гонку, тогда позвоню.... и приготовся провести весь день сомной малыш... а ты не лопнешь??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ValerKat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 вот когда приеду на очередную гонку, тогда позвоню.... и приготовся провести весь день сомной Таки была СМС, я посмотрел. Злыдня ты. Я так ждал, а ты и не позвонила. Маленького, кто хочешь обидит.
МАЛАЯ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Таки была СМС, я посмотрел. Злыдня ты. Я так ждал, а ты и не позвонила.как ты мог ждать если даже не знал что я там буду....
ZZ-top Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 аа, Малая , палыть Сначала Айса поджарила, а теперь и за Валеру взялась
ValerKat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 как ты мог ждать если даже не знал что я там буду.... А я просто ждал. Я и сейчас жду. Видать напрасно. Ну и ладно. Пойду напьюсь. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти