МАЛАЯ 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я просто ждал. Я и сейчас жду. Видать напрасно. Ну и ладно. Пойду напьюсь.я тебе сегодня значит позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Позвони мне позвони!!!!!!!! :):):):):):)http://youtube.com/watch?v=xsAdjNQ-QXg Изменено 30 мая, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я тебе сегодня значит позвонюСолнце, не мог сегодня общаться с тобой. Извини. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Позвони мне позвони!!!!!!!! :):):):):):)http://youtube.com/watch?v=xsAdjNQ-QXgЭто к чему? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛАЯ 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Солнце, не мог сегодня общаться с тобой. Извини.ничего страшного.. давай ты когда сможишь розговаревать - наберешь меня сам... ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Да так почитал и песенку вспомнил no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Гы, Валера stunt rider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Нужно снизу люк дорисовать, из которого я выезжал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Зарегин на 6 клубах,но наш самый зачотный,всегда поднимут настроение,хочеться реально встретиться с учасниками клуба,весной только получиться Зарегин на 6 клубах,но наш самый зачотный,всегда поднимут настроение,хочеться реально встретиться с участниками клуба,жаль что весной только получиться Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти