P.p.r. 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 сабж. хочу сделать выхлоп. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 двиг от бубару тебе поможет по другому ни как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 как. нужно сварить штаны как у бубары. 1 и 3 цилиндры имеют шьанину в 3 раза длиннее чем 2 и 4. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Купить немашину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Купить немашину!+1 велосипед пару открыток и прищепку.......мож сбросимся купим с ие парню......пускай звук потом настраивает!---------------по теме ...расчет выхлопа довольно сложная штука....а уж подборка грамотного глушителя практически не реал для тазелина. ставь проспорт....и пускай те субары завидуют.зы.предлогаю обьявить конкурс на самый идиотский вопрос года или месяца.....а призеров банить! Изменено 17 мая, 2008 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Один докукарекался. остальные предупреждаю. если нечего сказать, то лучше молчите. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Собраться с силами и купить ГТ в хорошем состояни. Все равно ее дешевле твоей таврии будет обслуживать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Собраться с силами и купить ГТ в хорошем состояни. Все равно ее дешевле твоей таврии будет обслуживать хочу поменять выхлоп на двухместной машине с мотором посредине. нах мне бубару? а таврии проспорт и 52 труба устраивает вполне +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 так посоветуйте по моему вопросу ставить длинную банку посредине вместо стокового глушителя и из нее развести в разные стороны или вварить вместо глушителя трубу а на конце повесить 2 банки короткие?http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&autocom=registry&cmd=view_attach&type=registry_mod&id=1394 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 одна банка и потом что хошь то и твори. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти