taras_kh 2 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Уважаемые одноклубники, напишите пожалуйста, как правильно снять бензонасос с топливного бака? Хочу в нем поменять фильтр, но еще ни разу не разбирал. А наши мастера на СТО разводят руками - они с этим не сталкивались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну в принципе ничего сложного нет.. Снимаешь с акумулятора провод "массы"(-) , потом поднимаешь сидушку заднего сидения , находишь под ней лючек , откручиваешь болты или болт (у кого как) крепления лючка , под лючком видишь два патрубка , и жгутик проводов , так вот снимаешь это все дело с бака ... потом откручиваешь болты крепления самого насоса к баку , и вынимаешь насос с фильтром и указателем уровня топлива из бака... Идешь в место удобное для работы , и меняешь фильтр... Правда могут быть неточности в моем описании так как менял я такое дело на 21093 98года , и может в 2113 немного отличия есть, но по ходу разберешся. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 http://vaz.ee/modules.php?name=FAQ&go=...B%E0&min=10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну в принципе ничего сложного нет.. Снимаешь с акумулятора провод "массы"(-) , потом поднимаешь сидушку заднего сидения , находишь под ней лючек , откручиваешь болты или болт (у кого как) крепления лючка , под лючком видишь два патрубка , и жгутик проводов , так вот снимаешь это все дело с бака ... потом откручиваешь болты крепления самого насоса к баку , и вынимаешь насос с фильтром и указателем уровня топлива из бака... Идешь в место удобное для работы , и меняешь фильтр... Правда могут быть неточности в моем описании так как менял я такое дело на 21093 98года , и может в 2113 немного отличия есть, но по ходу разберешся.Всё правильно я тож на своей 15-й так снимал. Вот только одну запчасть назад втулить так и несмог, єто стаканчик такой под насос. Теперь так и ездяю URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо, за советы, так и сделал, вчера поменял. Единственное, что добавлю, я еще, откручивал крышку с бензобака, чтобы сравнять давление в бензобаке. Сложности - это вынять стаканчик, но тонкой отверткой он нормально вышел. И вторая - это закрутить назад алюминевые шланги - чуть помучался. Результат есть, машинка поехала шустрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Насчет пробки- эт я завтыкал... действительно надо свинчивать... но главное массу отключить, абы нигде не коротнуло... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо, за советы, так и сделал, вчера поменял. Единственное, что добавлю, я еще, откручивал крышку с бензобака, чтобы сравнять давление в бензобаке.Сложности - это вынять стаканчик, но тонкой отверткой он нормально вышел. И вторая - это закрутить назад алюминевые шланги - чуть помучался.Результат есть, машинка поехала шустрее.А как ты стаканчик назад поставил????????????? URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что ты имеешь в виду? Как я поставил стакан на насос, или засунул стакан в бак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а я когда бак снимал, клемму не отключал музыку слушал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Что ты имеешь в виду? Как я поставил стакан на насос, или засунул стакан в бак?Засунул стакан вместе с насосом в бак! URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти