Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в пятницу подтянуться на Феофанию, покатать фигурки и СУ ;)

я за! Я бы еще и на Круглик посмотрел бы! А то с прошлого года там не был!
Опубликовано

Если Вы хотите потренироватся соберитесь по раньше, я там почти каждый день бываю. В 16:30 уже темно. :ph34r:

Если феофания верхняя+нижняя будут в конце, то последние 30% участников будут ехать в диапазоне 15:30 - 17-00... А она в сумерках и темноте совсем иная.... Так что в зависимости от стартовых номеров и нужно прикинуть необходимость вечерних и ночных тренировок ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

Если Вы хотите потренироватся соберитесь по раньше, я там почти каждый день бываю. В 16:30 уже темно. :ph34r:

Если феофания верхняя+нижняя будут в конце, то последние 30% участников будут ехать в диапазоне 15:30 - 17-00... А она в сумерках и темноте совсем иная.... Так что в зависимости от стартовых номеров и нужно прикинуть необходимость вечерних и ночных тренировок ;)
а я воообще думаю что фиг мы все успеем и Феофанию и Круглик.... :(
Опубликовано

а я воообще думаю что фиг мы все успеем и Феофанию и Круглик.... :(

До дождя успеем убрать? (с) реклама... :lol:

Если не растянется, то думаю успеем. При чем надеюсь все!

Уходя уходи...

Опубликовано

Если нкито не будет ныть по поводу, что ночью он не поедет, что а вот я хочу ехать перед тем, или нет, после того, ага, а вот он ехал по дороге с листиками, а я уже буду ехать без листиков почему да как да что...... - тогда канечна не успееем. :blink:

Опубликовано

Я надеюсь, что проблем которые были на МР3, мы сможем избежать.

К стати я на МР3 "Чайку" ехал ночью и в первый раз. Ничего страшного но много неприятного. (Штурман говорит лево 2, а там лево 5. Вот после этого у мненя и нет нормальной летней резины).

Единственная проблема в ночной езде по феофании - это люки и писок возле бровок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти