Илюха 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Предлагаю в пятницу подтянуться на Феофанию, покатать фигурки и СУ Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Предлагаю в пятницу подтянуться на Феофанию, покатать фигурки и СУ я за! Я бы еще и на Круглик посмотрел бы! А то с прошлого года там не был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 во скоко на феофании встечаемся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Я планирую быть в 14, 15 Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Если Вы хотите потренироватся соберитесь по раньше, я там почти каждый день бываю. В 16:30 уже темно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Если Вы хотите потренироватся соберитесь по раньше, я там почти каждый день бываю. В 16:30 уже темно. Если феофания верхняя+нижняя будут в конце, то последние 30% участников будут ехать в диапазоне 15:30 - 17-00... А она в сумерках и темноте совсем иная.... Так что в зависимости от стартовых номеров и нужно прикинуть необходимость вечерних и ночных тренировок Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Если Вы хотите потренироватся соберитесь по раньше, я там почти каждый день бываю. В 16:30 уже темно. Если феофания верхняя+нижняя будут в конце, то последние 30% участников будут ехать в диапазоне 15:30 - 17-00... А она в сумерках и темноте совсем иная.... Так что в зависимости от стартовых номеров и нужно прикинуть необходимость вечерних и ночных тренировок а я воообще думаю что фиг мы все успеем и Феофанию и Круглик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 а я воообще думаю что фиг мы все успеем и Феофанию и Круглик.... До дождя успеем убрать? (с) реклама... Если не растянется, то думаю успеем. При чем надеюсь все! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Если нкито не будет ныть по поводу, что ночью он не поедет, что а вот я хочу ехать перед тем, или нет, после того, ага, а вот он ехал по дороге с листиками, а я уже буду ехать без листиков почему да как да что...... - тогда канечна не успееем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Я надеюсь, что проблем которые были на МР3, мы сможем избежать. К стати я на МР3 "Чайку" ехал ночью и в первый раз. Ничего страшного но много неприятного. (Штурман говорит лево 2, а там лево 5. Вот после этого у мненя и нет нормальной летней резины). Единственная проблема в ночной езде по феофании - это люки и писок возле бровок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти