Собираем тормоза на ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно хочу что-то придумать с тормозами. Бюджет ~400

Гидроручник не катит.

Нужен качественный тормоз +хороший ручник для слалалома и чтобы это все влезло в 15" колесо.

Даете советы. Или идти по старому варианту?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Собственно хочу что-то придумать с тормозами. Бюджет ~400

Гидроручник не катит.

Нужен качественный тормоз +хороший ручник для слалалома и чтобы это все влезло в 15" колесо.

Даете советы. Или идти по старому варианту?

Да, идите и смахните пыль с мехов-. :bayan:

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Гидроручник не катит.

хороший ручник для слалалома

вещи не совместимые имхо :nea:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

Я хочу рассмотреть варианты, бюджет пока не особо напрягает. Главное читать выше что мне нужно

Опубликовано

VAG.

интересно,здт есть,гидры боюсь..подскажите будте любезны)))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано (изменено)

VAG.

если ВАГ это то о чём я подумал(Фольц.АвтомотивГруп)... :rolleyes:

тада так...(разговор о стоке)

передние тормоза 280мм(как раз под 15" диск) комплект(поворотный кулак,скоба,суппорт,торм.диски,колодки) стоит примерно 150 уе(но вопрос дисков и колодок открыт--можно взять что то посерьёзней чем сток!!)

то же Брембо или Зиммерман(диски-перфорация-насечки(новьё) от 200уе и колодки спорт(новые)от 100уе) итого бюжет 400.....как видишь не совсем хвататет даже на передний кит тормозов :pardon:

насчёт задней балки с ЗДТ...на ВАЗ ничё не подскажу(((

насчёт ручника...ИМХО очень у многих видел ошибку связанную с тем что ручник ФИКСИРУЕТСЯ и кнопку отжать просто или забывают или недоконца отпускают--итог--теряется скорость и повороты не те,да и вообще...

как вариант--убрать пружину фиксации ручника и заменить зубчатую шестерню фиксатора....т.е.получается ручник работает только тогда-когда ты его держишь....

но тут появляется вопрос след.как машину удержать на горке если надо выйти из машины...????(передачи не всегда помогают:-))

Изменено пользователем kaskader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти