Собираем тормоза на ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

но тут появляется вопрос след.как машину удержать на горке если надо выйти из машины...????(передачи не всегда помогают:-))

возить с собой два кирпича :yahoo:

зы а я если по теме то можно фиксатор сделать, кнопку оставить, но когда просто ездишь кнопкой сжимаешь пружину и шпонкой фиксируешь её, а если надо на горке машину оставить (у меня такое бывает раз в год), шпонку можно достать

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а вообще с гидро ручником даже еси зафиксировать машину на горке,вернувшись,рискуете ее там не найти :lol::lol:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

а вообще с гидро ручником даже еси зафиксировать машину на горке,вернувшись,рискуете ее там не найти laugh.gif laugh.gif

Скажем так, не часто приходится на горке ставить машину, да и передача может спокойно держать ее. Ну и при правильном гидроручнике такой пробелмы нет

Скажем так, не часто приходится на горке ставить машину, да и передача может спокойно держать ее. Ну и при правильном гидроручнике такой пробелмы нет

любая гидравлика под давлением перепускает по немногу,даже дорогая..

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

У многих стоит и ничего не пропускает. Если у ручника цилиндр йокнулся то да

У многих стоит и ничего не пропускает. Если у ручника цилиндр йокнулся то да

может подскажеш кстати,как часто люди сталкиваются с проблемой выхода из строя гидр во время торможения с отказом контура??хочу гидру,но никак не могу взвесить все за и против...

8 050 933 00 28

12-ть суток, моя машина простояла ни гидроручнике, мот и еще б стояла, но надо было уезжать :pardon:

хватит?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

если диск с перфорацией можно вставить туда штырёк :D и маашина не покатится :rolleyes:

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

12-ть суток, моя машина простояла ни гидроручнике, мот и еще б стояла, но надо было уезжать :pardon:

хватит?

что за цилиндр в гидре живет у тебя такой могучий?

8 050 933 00 28

Извиняюсь что в этой ветке, у кого можно прикупить колодочки EBC, кто подскажет?

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти