RKdp 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 но тут появляется вопрос след.как машину удержать на горке если надо выйти из машины...????(передачи не всегда помогают:-))возить с собой два кирпича зы а я если по теме то можно фиксатор сделать, кнопку оставить, но когда просто ездишь кнопкой сжимаешь пружину и шпонкой фиксируешь её, а если надо на горке машину оставить (у меня такое бывает раз в год), шпонку можно достать 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а вообще с гидро ручником даже еси зафиксировать машину на горке,вернувшись,рискуете ее там не найти Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а вообще с гидро ручником даже еси зафиксировать машину на горке,вернувшись,рискуете ее там не найти laugh.gif laugh.gifСкажем так, не часто приходится на горке ставить машину, да и передача может спокойно держать ее. Ну и при правильном гидроручнике такой пробелмы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Скажем так, не часто приходится на горке ставить машину, да и передача может спокойно держать ее. Ну и при правильном гидроручнике такой пробелмы нетлюбая гидравлика под давлением перепускает по немногу,даже дорогая.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 любая гидравлика под давлением перепускает по немногу,даже дорогая..У многих стоит и ничего не пропускает. Если у ручника цилиндр йокнулся то да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У многих стоит и ничего не пропускает. Если у ручника цилиндр йокнулся то даможет подскажеш кстати,как часто люди сталкиваются с проблемой выхода из строя гидр во время торможения с отказом контура??хочу гидру,но никак не могу взвесить все за и против... Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 любая гидравлика под давлением перепускает по немногу,даже дорогая..12-ть суток, моя машина простояла ни гидроручнике, мот и еще б стояла, но надо было уезжать хватит? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 если диск с перфорацией можно вставить туда штырёк и маашина не покатится Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 12-ть суток, моя машина простояла ни гидроручнике, мот и еще б стояла, но надо было уезжать хватит?что за цилиндр в гидре живет у тебя такой могучий? Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Извиняюсь что в этой ветке, у кого можно прикупить колодочки EBC, кто подскажет? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти