zheka_e30 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ай какая красота (жаль нет смайлика с текущими слюнями )А какой двиг? Что с коллектором делал? Ну и скоко денег, если не секрет?вот те смайлих........ Точно он... Спасибо...Если честно, то я не сомневался, что рано или поздно ты этот смайлик выложиш Я так понял ты их коллекционируеш...
Saah Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Браво ......... осталось отстроить .......будет еще круче.......думаю что 9.5 сек для двух карбов и 2х литров - не результат.......около 8ми можешь оказаться легко,но расход правда выползет ...... Помни о смерти.
DAS SS Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Браво .........осталось отстроить .......будет еще круче.......думаю что 9.5 сек для двух карбов и 2х литров - не результат.......около 8ми можешь оказаться легко,но расход правда выползет ...... Спасибо!Да я не против, чтоб расход выполз. Я вот еще головку доведу и распредвал горбатый суну. Вот тогда мы похохочем! А самая безумная идея - это поставить омеговский 3,0V 24 и взгромаздить на него Супер Вебер, тот который с заслонками над капотом! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Blade Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Аскона С с 2-я литрами дает 8.7 на переднем приводе. У тебя ЗП, после настройки карбов должно быть около 8.5с По поводу пары с блокировкой - у знакомого на манте стоит - классная штука, только туда надо масло специальное лить. А стоит она около 400 долларов новая. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
LISTER(Guk) Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Аскона С с 2-я литрами дает 8.7 на переднем приводе.У тебя ЗП, после настройки карбов должно быть около 8.5сПо поводу пары с блокировкой - у знакомого на манте стоит - классная штука, только туда надо масло специальное лить. А стоит она около 400 долларов новая. Аскона эта с двигателем С20ХЕ или NE?И какой у нее будет разгон с этим движком на 2-х карбах? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
DAS SS Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Аскона С с 2-я литрами дает 8.7 на переднем приводе.У тебя ЗП, после настройки карбов должно быть около 8.5сПо поводу пары с блокировкой - у знакомого на манте стоит - классная штука, только туда надо масло специальное лить. А стоит она около 400 долларов новая. А теперь поподробнее: Куда деньги нести? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Blade Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 У нас была когда-то контора, которая привозила все-что хош по Опелям. Но это в Днепре. У вас по-любому есть люди которые могут привезти. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
LISTER(Guk) Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 У нас была когда-то контора, которая привозила все-что хош по Опелям. Но это в Днепре.У вас по-любому есть люди которые могут привезти. В приобретении блокировки нету никакой сложности, были бы деньги 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
DAS SS Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 У нас была когда-то контора, которая привозила все-что хош по Опелям. Но это в Днепре.У вас по-любому есть люди которые могут привезти.В приобретении блокировки нету никакой сложности, были бы деньги Вот, что мне нравится на всех форумах! Куча народу кричит - "Валом! Нет проблем!" А как доходит до конкретики...РЕАЛЬНО готов рассмотреть предложения!!!Данные:Opel Ascona-B, 77г.р.Привод задний.Задний мост от 1,9.Нужен редуктор ограниченной пробуксовки. Желательно в сборе с мостом (заводская регулировка), или отдельно (Установочный комплект со всеми бебехами). www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Blade Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Я спрошу, но ничего не гарантирую. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти