zheka_e30 3 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ай какая красота (жаль нет смайлика с текущими слюнями )А какой двиг? Что с коллектором делал? Ну и скоко денег, если не секрет?вот те смайлих........ Точно он... Спасибо...Если честно, то я не сомневался, что рано или поздно ты этот смайлик выложиш Я так понял ты их коллекционируеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Браво ......... осталось отстроить .......будет еще круче.......думаю что 9.5 сек для двух карбов и 2х литров - не результат.......около 8ми можешь оказаться легко,но расход правда выползет ...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Браво .........осталось отстроить .......будет еще круче.......думаю что 9.5 сек для двух карбов и 2х литров - не результат.......около 8ми можешь оказаться легко,но расход правда выползет ...... Спасибо!Да я не против, чтоб расход выполз. Я вот еще головку доведу и распредвал горбатый суну. Вот тогда мы похохочем! А самая безумная идея - это поставить омеговский 3,0V 24 и взгромаздить на него Супер Вебер, тот который с заслонками над капотом! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Аскона С с 2-я литрами дает 8.7 на переднем приводе. У тебя ЗП, после настройки карбов должно быть около 8.5с По поводу пары с блокировкой - у знакомого на манте стоит - классная штука, только туда надо масло специальное лить. А стоит она около 400 долларов новая. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Аскона С с 2-я литрами дает 8.7 на переднем приводе.У тебя ЗП, после настройки карбов должно быть около 8.5сПо поводу пары с блокировкой - у знакомого на манте стоит - классная штука, только туда надо масло специальное лить. А стоит она около 400 долларов новая. Аскона эта с двигателем С20ХЕ или NE?И какой у нее будет разгон с этим движком на 2-х карбах? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Аскона С с 2-я литрами дает 8.7 на переднем приводе.У тебя ЗП, после настройки карбов должно быть около 8.5сПо поводу пары с блокировкой - у знакомого на манте стоит - классная штука, только туда надо масло специальное лить. А стоит она около 400 долларов новая. А теперь поподробнее: Куда деньги нести? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 У нас была когда-то контора, которая привозила все-что хош по Опелям. Но это в Днепре. У вас по-любому есть люди которые могут привезти. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 У нас была когда-то контора, которая привозила все-что хош по Опелям. Но это в Днепре.У вас по-любому есть люди которые могут привезти. В приобретении блокировки нету никакой сложности, были бы деньги 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 У нас была когда-то контора, которая привозила все-что хош по Опелям. Но это в Днепре.У вас по-любому есть люди которые могут привезти.В приобретении блокировки нету никакой сложности, были бы деньги Вот, что мне нравится на всех форумах! Куча народу кричит - "Валом! Нет проблем!" А как доходит до конкретики...РЕАЛЬНО готов рассмотреть предложения!!!Данные:Opel Ascona-B, 77г.р.Привод задний.Задний мост от 1,9.Нужен редуктор ограниченной пробуксовки. Желательно в сборе с мостом (заводская регулировка), или отдельно (Установочный комплект со всеми бебехами). www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я спрошу, но ничего не гарантирую. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти