Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует что именно в ней убивается, когда звуки подстукивания появляются. Думаю роликовый подшипник. А насчёт самой рейки с зубцами и шестерни не знаю. Долезть туда было проблемой, нужон какойто велосипедный ключ чтоли. Ещё наблюдал такую хрень: рейка поджимается к шестерне специальным упором с пружинкой и гайкой. Так вот если её перетянуть гайку, то рейка должна клиниться. У меня же было совсем наоборот, недотянул и руль вообще не повернуть с тягами, без тяг всё ок. Затянул больше нормуль, но стук всё равно остался...

Вобщем незнаю нафиг я туда полез, но хочу сделать :blink: а то новая у нас порядка 140 гринов стоит

Опубликовано

на базаре продается рем.комплект, он не дорого стоит

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

Интересует что именно в ней убивается, когда звуки подстукивания появляются. Думаю роликовый подшипник. А насчёт самой рейки с зубцами и шестерни не знаю. Долезть туда было проблемой, нужон какойто велосипедный ключ чтоли. Ещё наблюдал такую хрень: рейка поджимается к шестерне специальным упором с пружинкой и гайкой. Так вот если её перетянуть гайку, то рейка должна клиниться. У меня же было совсем наоборот, недотянул и руль вообще не повернуть с тягами, без тяг всё ок. Затянул больше нормуль, но стук всё равно остался...

Вобщем незнаю нафиг я туда полез, но хочу сделать :blink: а то новая у нас порядка 140 гринов стоит

тю хана купи новую и не парься темболее цена щара, у нас на рынке новая стоит 350гр
Опубликовано

тю хана купи новую и не парься темболее цена щара, у нас на рынке новая стоит 350гр

Ни хрена себе!!!! Ты где такую нашел??? Я в марте брал за 600 грн. И по магазинам ходил, везде от 600 грн. до 700 грн. А за такие деньги... это вообще шара!!! Может это подделка какая то!!!

r7rn.gif
Опубликовано

от 140 до 200 стоит ремкоплект, а новая около 750 грн. Я себе неделю назад ставил ремкомплект, теперь ничего не стучит.

r6da.gif
Опубликовано

от 140 до 200 стоит ремкоплект

ШО з эта за рЭмкамплект такой?

Что в него входит?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

У нас в Беларуси рейка 140 баксов стоит. Купил за 15 баксов ремкомплект, есть всё кроме шестерни и самой линейки, думаю перебиру, всё нормально будет...

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

ШО з эта за рЭмкамплект такой?

Что в него входит?

Я так понимаю, что сухари, байда такая большая железная и резинки.
r6da.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Повозился разобрал, заменил подшипники. Выработка на линейке и шестерне была, но незначительная. Поставил на место - новое рулевое, грумкатания всякие ушли :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Повозился разобрал, заменил подшипники. Выработка на линейке и шестерне была, но незначительная. Поставил на место - новое рулевое, грумкатания всякие ушли :yahoo:

Рулевая рейка как снимаеться????

Я так понимаю скинул тяги... открутил 2 хамута и все... ага???? (она вытащиться??? или надо еще что снимать???)

Что делать если одна из шпилек хомута отломилась... :( Они там вкручиваються или как????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти