Рекомендуемые сообщения

Ни хрена себе!!!! Ты где такую нашел??? Я в марте брал за 600 грн. И по магазинам ходил, везде от 600 грн. до 700 грн. А за такие деньги... это вообще шара!!! Может это подделка какая то!!!

в запорожье купил рейку от 2112 за 400 грн..на зубилки встает без особой мудрежки,надо просто отверстие под редуктор сам подразд..разпилить и все гуд))а эффект получается приятный,передаточное число рейки другое ведь,да и плюс она уже косозубая идет,бублик вертиться легче

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

:) Лукашисты - народ плечистый!

Гражданин из Томска,не гоните! Кроме тяг и хомутов, еще один болтик с рулевого вала открутите и тогда что есть дури тяните.

Позже опишу как я опелевскую рейку с ГУ сувал (надо отфотографировать), бо там был адин гемор.

:) Лукашисты - народ плечистый!

Гражданин из Томска,не гоните! Кроме тяг и хомутов, еще один болтик с рулевого вала открутите и тогда что есть дури тяните.

Позже опишу как я опелевскую рейку с ГУ сувал (надо отфотографировать), бо там был адин гемор.

я не гоню! Я спрашиваю как??? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти