Bes2109 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ни хрена себе!!!! Ты где такую нашел??? Я в марте брал за 600 грн. И по магазинам ходил, везде от 600 грн. до 700 грн. А за такие деньги... это вообще шара!!! Может это подделка какая то!!!в запорожье купил рейку от 2112 за 400 грн..на зубилки встает без особой мудрежки,надо просто отверстие под редуктор сам подразд..разпилить и все гуд))а эффект получается приятный,передаточное число рейки другое ведь,да и плюс она уже косозубая идет,бублик вертиться легче Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Лукашисты - народ плечистый! Гражданин из Томска,не гоните! Кроме тяг и хомутов, еще один болтик с рулевого вала открутите и тогда что есть дури тяните. Позже опишу как я опелевскую рейку с ГУ сувал (надо отфотографировать), бо там был адин гемор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Лукашисты - народ плечистый!Гражданин из Томска,не гоните! Кроме тяг и хомутов, еще один болтик с рулевого вала открутите и тогда что есть дури тяните.Позже опишу как я опелевскую рейку с ГУ сувал (надо отфотографировать), бо там был адин гемор.я не гоню! Я спрашиваю как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти