Hitman_e30 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Доброго времени суток.в кратце: у меня БМВ е30 СЕДАН. Авто восстановлен и покрашен.фото: Хочу заняться дрифтом и боюсь за кузов, так как у меня седан, а не купэ и средняя стойка на этих авто очень часто играет.На сколько я знаю для увеличения жестости кузова можно установить элементы жескости кабриолета или поставить каркас.В продаже имееются готовые каркасы для е30 купэ а не седана.Вопросы: - можно ли изготовить каркас под заказ? - Где, если возможно? - можно ли его установить в покрашеную машину без перекраса ( кроме внутренней части и подкапотного пространства) ?- можно ли каркас делать с привязкой с стаканам и ланжеронам без привязки к крыше? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Hitman_e30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 похвально. Можно делать болтовой каркас, но центральную дугу полюбому вваривать в пол и косынками давить к стойке. Для привязки к задним стаканам тебе придется остатся без заднего сидения. Тобишь в болтовом варианте у тебя или спинка сидения стоит, или задние дуги. К передним ложеронам при вариватся несложно. там режется кусок брызговика и труба прямо на передние стаканы варится. Перекрашивать придется только сам карскас и места его стыка к кузову. к крыше привящывтся не нада, а вот к стойкам надо полюбьому. иначе на жесткость он рабоать не будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman_e30 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 похвально. Можно делать болтовой каркас, но центральную дугу полюбому вваривать в пол и косынками давить к стойке. Для привязки к задним стаканам тебе придется остатся без заднего сидения. Тобишь в болтовом варианте у тебя или спинка сидения стоит, или задние дуги. К передним ложеронам при вариватся несложно. там режется кусок брызговика и труба прямо на передние стаканы варится. Перекрашивать придется только сам карскас и места его стыка к кузову.к крыше привящывтся не нада, а вот к стойкам надо полюбьому. иначе на жесткость он рабоать не будет.Сделать болтовой каркас? или купить болтовой каркас для е30 купэ и переделать?Задних пассажиров не жалко!!! там и так места особо нет пробовал найти схемы каркасов... не нашел.только фото? можно ли такое делать самому из правильного материала?Этот каркас связан с крышей.Этот вроде нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 с купехи в седан станет аж бегом. но задние двери можно вообще заварить)) к крыше вязатся не обящательно. они уже привязаны к стойкам. Можно сделать и самому но это очень нелегко Нужен хороший трубогиб. Труб под каркас есть в продаже рой форум, я делал темку с описаниями как каркас строится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти