Hitman_e30 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Доброго времени суток.в кратце: у меня БМВ е30 СЕДАН. Авто восстановлен и покрашен.фото: Хочу заняться дрифтом и боюсь за кузов, так как у меня седан, а не купэ и средняя стойка на этих авто очень часто играет.На сколько я знаю для увеличения жестости кузова можно установить элементы жескости кабриолета или поставить каркас.В продаже имееются готовые каркасы для е30 купэ а не седана.Вопросы: - можно ли изготовить каркас под заказ? - Где, если возможно? - можно ли его установить в покрашеную машину без перекраса ( кроме внутренней части и подкапотного пространства) ?- можно ли каркас делать с привязкой с стаканам и ланжеронам без привязки к крыше? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Hitman_e30
John Ripper Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 похвально. Можно делать болтовой каркас, но центральную дугу полюбому вваривать в пол и косынками давить к стойке. Для привязки к задним стаканам тебе придется остатся без заднего сидения. Тобишь в болтовом варианте у тебя или спинка сидения стоит, или задние дуги. К передним ложеронам при вариватся несложно. там режется кусок брызговика и труба прямо на передние стаканы варится. Перекрашивать придется только сам карскас и места его стыка к кузову. к крыше привящывтся не нада, а вот к стойкам надо полюбьому. иначе на жесткость он рабоать не будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Hitman_e30 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 похвально. Можно делать болтовой каркас, но центральную дугу полюбому вваривать в пол и косынками давить к стойке. Для привязки к задним стаканам тебе придется остатся без заднего сидения. Тобишь в болтовом варианте у тебя или спинка сидения стоит, или задние дуги. К передним ложеронам при вариватся несложно. там режется кусок брызговика и труба прямо на передние стаканы варится. Перекрашивать придется только сам карскас и места его стыка к кузову.к крыше привящывтся не нада, а вот к стойкам надо полюбьому. иначе на жесткость он рабоать не будет.Сделать болтовой каркас? или купить болтовой каркас для е30 купэ и переделать?Задних пассажиров не жалко!!! там и так места особо нет пробовал найти схемы каркасов... не нашел.только фото? можно ли такое делать самому из правильного материала?Этот каркас связан с крышей.Этот вроде нет
John Ripper Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 с купехи в седан станет аж бегом. но задние двери можно вообще заварить)) к крыше вязатся не обящательно. они уже привязаны к стойкам. Можно сделать и самому но это очень нелегко Нужен хороший трубогиб. Труб под каркас есть в продаже рой форум, я делал темку с описаниями как каркас строится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти