Black Eagle Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 У знакомого есть 2107(2002 г), сам он живет в Гомеле. Предложил забрать машинко за чисто символическую плату, так как ему 3-я машина совсем не нужна. А мне 2-я очень пригодиться. Как можно ввезти данный аппарат в Украину дабы не попасть на деньги? Ну или сократить траты по максимуму? Спасибо.
Интервент Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 никак растамаживать ее по-любому надо. или мутить что-то с номером кузова со всеми возможными последствиями.
Black Eagle Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Кто знает сколько будет стоить растаможка ВАЗ-2107 2002г? Состояние - отличное. Машина инаходиться в Белорусии, г.Гомель. Ато с современными таможенными правилами можно моск свернуть, меняються аж занадто быстро.
karpov Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Кто знает сколько будет стоить растаможка ВАЗ-2107 2002г? Состояние - отличное. Машина инаходиться в Белорусии, г.Гомель.Ато с современными таможенными правилами можно моск свернуть, меняються аж занадто быстро.Считай тут http://www.autoconsulting.com.ua/custom.phpНа 10 % пошлины пока не надейся.Стоимость признаваемая таможней - рыночная +-30%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти