Black Eagle 4 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У знакомого есть 2107(2002 г), сам он живет в Гомеле. Предложил забрать машинко за чисто символическую плату, так как ему 3-я машина совсем не нужна. А мне 2-я очень пригодиться. Как можно ввезти данный аппарат в Украину дабы не попасть на деньги? Ну или сократить траты по максимуму? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 никак растамаживать ее по-любому надо. или мутить что-то с номером кузова со всеми возможными последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кто знает сколько будет стоить растаможка ВАЗ-2107 2002г? Состояние - отличное. Машина инаходиться в Белорусии, г.Гомель. Ато с современными таможенными правилами можно моск свернуть, меняються аж занадто быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кто знает сколько будет стоить растаможка ВАЗ-2107 2002г? Состояние - отличное. Машина инаходиться в Белорусии, г.Гомель.Ато с современными таможенными правилами можно моск свернуть, меняються аж занадто быстро.Считай тут http://www.autoconsulting.com.ua/custom.phpНа 10 % пошлины пока не надейся.Стоимость признаваемая таможней - рыночная +-30% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти