Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сори если не в ту тему кинул..........

Дорогие форумчане, братья автомобылисты!

случилась неприятность, приехал в центр, забижал в ПУЗАТА ХАТА за едой, выхожу, а у меня уже

заблокировано колесо, парковщика не было, то есть даже если бы я пошел за билетом, то всё равно не успел бы.... Предлагал им денежку, они в отказ, плати 100грн и усё, налички таким размером с собой не было, уехал на работу...

Ребятки, нужна помощь, что нужно делать, 100грн принцыпиально уже не хочу платить,

кто что может посоветовать, и кто чем может помочь???? Хелп плиз.... :blink::o

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сори если не в ту тему кинул..........

Дорогие форумчане, братья автомобылисты!

случилась неприятность, приехал в центр, забижал в ПУЗАТА ХАТА за едой, выхожу, а у меня уже

заблокировано колесо, парковщика не было, то есть даже если бы я пошел за билетом, то всё равно не успел бы.... Предлагал им денежку, они в отказ, плати 100грн и усё, налички таким размером с собой не было, уехал на работу...

Ребятки, нужна помощь, что нужно делать, 100грн принцыпиально уже не хочу платить,

кто что может посоветовать, и кто чем может помочь???? Хелп плиз.... :blink::o

подожди до окончания рабочего дня, сами снимут Изменено пользователем -=Freem@n=-
Опубликовано

подожди до окончания рабочего дня, сами снимут

круто, а когда? в котором часу ориентировочно снимают? неподскажешь?

заранее спасибо

Опубликовано

спасибо

Я слышал, что они работают до 18.00, могут и задержатся, но 19.00 - это потолок

Р.S. По инету гуляли истории что эти железяки можно самому снять с помощью лома или 6-тиграника, каку именно, я не знаю

!

Опубликовано

Разблокировали?

да, спасибо большое за совет, деньги не платил, приехал в 19-30, блокировки уже не было :yahoo:
Опубликовано

да, спасибо большое за совет, деньги не платил, приехал в 19-30, блокировки уже не было :yahoo:

Блин а я вот хочу себе такой трофей ножовкой срезать если заблокируют... повешу на стену буду любоватся какие власти у нас йобнутые...

Опубликовано (изменено)

Легче 6 гранником скрутить. Болгаркой срезали, а потом поняли что 6 гранником легче)))

Изменено пользователем Troll

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти